Послано - 08 Янв 2014 : 15:04:07
посоветуйте плиз где гг создаёт свою академию/орден некромантов(личей) причем со всеми вытекающими жертвоприношениями ритуалами и всем остальным. Также гг не должен быть болваном который спасает налево и направо. P.S. неплохо былобы если гг уделял бы больше времени описанию некромантских ритуалов и магии, а то както тупой некромант который кроме фаербола ничег не знает и за спасибо спасает прынцес както несолидно P.S.S. книга желательно от1лица(необязательно)
Послано - 03 Июня 2014 : 19:40:44
ей ну хотя бы без ордена, просто некромант (не добрый), который занимается развитием своей магии, опять же не " светленький", который даже в жертву никого принести (неужели нет ни одного произведения по этой теме)
Послано - 03 Июня 2014 : 19:40:57
ей ну хотя бы без ордена, просто некромант (не добрый), который занимается развитием своей магии, опять же не " светленький", который даже в жертву никого принести (неужели нет ни одного произведения по этой теме)
Послано - 03 Июня 2014 : 21:50:53
Филиппов Начало шаг первый гг учится на некроманта. Vice Versa тут тоже гг(женщина-бисексуалка) учится аркану и некромантии.(произведение довольно жесткое) В обоих случаях МС.
Послано - 04 Июня 2014 : 15:36:21
Крабов Эгнор, гг создает объединение магов. Бобков, гидра, под конец книги гг собирает учеников и хочет открыть университет.
Послано - 15 Июня 2014 : 14:58:58
фух, с этими зачетами... вобщем, спасибо за советы, прямо сейчас и начну читать, после прочтения обязательно отпишусь.
Послано - 16 Июня 2014 : 12:54:50
Прочитал Ветрова ''некромаг" довольно таки интересное произведение, немножко суховато, зато никаких копаний в себе на тему "я убил его, как же я дальше то жить буду, все нет мне прощения.... и прчая прочая". Опять же, ритуалы, убийства без фанатизма, гг воспринимает как нужность, не сделаешь грязную работу не получишь пряника и точка. Вобщем вполне себе приличный лич, вмеру амбициозен, жесток, рассудителен в авантюры не бросается, развивает магию, набирает армию( возможно немножко МС хотя не уверен т.к. книга еще не закончена). Ну вроде все, буду ждать и надеяться что произведение все таки допишется. P.S. Да и еще, в тексте есть орфографические ошибки, но может автор не нашел себе беты или еще чего... но-о, думаю за это его сильно, нельзя ругать.
Послано - 25 Июня 2014 : 21:50:26
Я прочел Vice Versa, чесно это бред озабоченого школьника(это на мой взгляд, может кому и нравится) вот скажите это нормально, цитирую " Когда я первый раз увидела в центральной части Академии секс-шоп" в академии магов? в то время секс шоп! Бред, бред и еще раз бред! Или вот " Дело в том, что на данный момент у нежити нет никого, кто мог бы выполнять роль разведчика или диверсанта" - за тысячи лет не некроманты, которые могли создавать призрачных драконов не придумали для себя нежить-разведчиков, да можно использовать тех же призраков! Да и магия там описывается слабо, очень слабо, зато эротические сцены описаны в красках. Да и как жрица может ТАК фамильярно относится к своему богу тем более темному. Вобщем нечитаемый бред, хотя если вы хотите почитать порнушку имено порнушку так как на эротику произведение не тянет(опять же это только на мой взгляд)!