Послано - 18 Янв 2014 : 19:35:58
Моя просьба такова: Подскажите ,будьте добры, мне книги, где гг или сам является суккубом/тифлингом или имеет с ними тесную связь.Главное не эпизадическое влияние этого существа на повествование книги.а активное в них участие) Заранее благодарю)
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
Главное не эпизадическое влияние этого существа на повествование книги.а активное в них участие)
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
Послано - 18 Янв 2014 : 20:21:10
Prince-na-pensii нет) Просто читал одну книгу,название не скажу.где гг домагалсь суккуба.Всю книгу.Но при этом появлялась только для этого,остальное время проводя в аду.А мне хочется почитать книгу где суккуб реально учавствует в событиях) КафайтЛитРПГ не пугает.Вообще из литературы меня сложно напугать) indoКак можно осуждать не читая? Сам скептически отношусь к любовным романом, но...Даже среди них встречаются качественные.
Послано - 18 Янв 2014 : 20:49:18
Палей Алексей Владимирович - трилогия "Дорога домой" Когда я был помладше чем сейчас (1-2 класс), то часто (специально) терялся. Возвращаться домой мне помогали взрослые, иногда сам без посторонней помощи. Дважды встречал людей, которые в грубой форме советовали не мешать всякой ерундой, хотя при этом выглядели прилично. Когда стал постарше, уже сам помог девочке добраться до дома. Адрес знала, а читать не умела, спрашивать у взрослых боялась. В основу сюжета легла эта история и, в каком-то смысле, мечты одной моей знакомой, большой поклоннице игры NWN. В рассказе использована история развития Мира в 60 тысяч лет. Хотя вполне можно было обойтись 7-8 тысячами. Но в больший промежуток проще уместить последовательное развитие трёх разных цивилизаций. Эльфы, гномы и прочие. Предтечи человеческой расы. И, собственно, люди.
Не знаю почему так низко оценили, ИМХО я бы поставил 7 из 10.
"Куда катится этот мир?" - спрашивают в панике одни. Другие знают ответ, но они заняты - молча катят мир...
Послано - 18 Янв 2014 : 20:52:40
websdl Попробуем) Что то очень знакомое..Но даже если я это читал -- очень давно,перечитать не грех)
Послано - 18 Янв 2014 : 21:21:27
Джилл Майлс "Джентельмены предпочитают суккубов", любительский перевод первой и части второй книг серии http://samlib.ru/t/tala/ Давно глянул на начало. Вариация романтических фантазий на тему "хорошо бы стать вампиршей". Писательница подумала еще раз и до нее дошло - в самом деле, не кровушку же сосать юные (или не очень) девы мечтают, им другого хочется - а клыки так, в нагрузку. И таки-есть в этих ваших рулбуках специальный престиж-класс мифах подходящая тварюшка для того самого оно :)
Послано - 18 Янв 2014 : 21:39:52
Koonri Мало что понял,но книгу попробую)
Послано - 19 Янв 2014 : 01:34:32
websdl Ну честно говоря кому как,а мне абсолютно безразлично,будет ли там хентай или нет.
Послано - 19 Янв 2014 : 08:11:49
http://samlib.ru/r/rolewik/voron.shtml Здесь про инкуба очень мало и скорее всего писать не продолжат)))))если смотреть на фик то с середину муть начинается)))моя оценка если только для новых идей)))) http://samlib.ru/b/burko_d_w/ На сколько я понял здесь идею взяли из прошлого фика))))размер еще меньше 1 но этот интереснее хотя немного специфический))) Размеры: 198 первый 152 второй Извините за ошибки с телефона пишу)))))
''''-Так кто же ты? -Часть силы той, что вечно жаждет зла И вечно совершает благо''''
Послано - 19 Янв 2014 : 14:46:55
про100я Мало.Не рискну начать, только аппетит ими раздразню)
Послано - 19 Янв 2014 : 15:09:07
Там просто идеи как можно начать книги а то книг на эту тематику мало точнее в многих книгах с суккубами и инкубами не написано развитие)))
''''-Так кто же ты? -Часть силы той, что вечно жаждет зла И вечно совершает благо''''
Послано - 19 Янв 2014 : 15:41:16
Ален Лекс серия про глаза дракона, ГГ вампир, инкуб, ахтунг
Абадон олицетворяет гнев и ярость, месть и беспощадность к врагу. Абадон — это лавинообразное разрушение, пожар и взрыв. Абадон — это Сатана, уничтожающий то, что ему мешает. Но разрушение старого — это всегда начало нового.
Послано - 19 Янв 2014 : 18:49:46
Zeref Ничего не понял Оо
Послано - 20 Янв 2014 : 00:15:25
stifler12 Это то да.но ту "эротичность" можно и показать и обыграть по всякому.Как и у вампиров с кровью)
Послано - 20 Янв 2014 : 15:34:29
Уже названная Райчел Мид с циклом про Суккуба. Читал, не осуждаю. Достаточно интересная детективная городская фэнтези в стиле Батчера. Уклона в эротику не заметил, в отличие от уклона в любовную мелодраматичность.
У того же Дрездена (из цикла Батчера) родственники - суккубы, а брат инкуб. Но там эпизодическое влияние на сюжет.
Пушкарева Л. цикл Дивинитас. Городская фэнтези. ГГ почти суккуб. Ну то есть она владеет несколькими типами магии, в том числе той, что отвечает за любовное притяжение.
Послано - 20 Янв 2014 : 18:27:27
Белый Городское фентези конечно не очень люблю,но попробую)
Послано - 16 Ноябр 2018 : 10:28:10
У Давыдова есть роман "Нежеланный фамилиар", про мага с фамильяром-суккубой. Хентая нет, суккуба влияет на гг исподволь. Финал слит, или автор замахнулся на слишком многое и не завершил задуманное.