Послано - 21 Янв 2014 : 01:51:39
Ищу литрпг где главный герой является владельцем какого либо графства-баронства при этом гг имеет статус врага во всех других графствах а сам является магом но в гравстве имеет уровень уважения почитание
только русский школьник может выпить поллитра водки что-бы родители не почуяли запах сигарет
Послано - 21 Янв 2014 : 02:13:42
врядли такое есть. знаю только путь к трону. там и благородный, и имеет баронство. вот только и с другими баронствами - графствами в норм. отношениях. только ГГ не маг.
в большом приключении. пепел ГГ просто является благородным. магом(почти). но ни баронства-графства. ничего. ну тут правда со всеми другими он в вражде. награда за голову огромна просто)
больше не припомню. хотя я не все читал... некоторые не нравились...
Послано - 21 Янв 2014 : 08:03:50
Вроде "Дон Эйтор" или просто "Донатор" называется, буквально недавно читал подобное. Там чувак смертельно болен и работал установшиком элитной охраны в особняки, залез по пьяне в один такой и вскрыл сейф. Ну и подумал напоследок поиграть в игру, использую эти деньги. Ну и накупил себе всякого, считаю титул Дона и королевство вместе с ним)
Послано - 21 Янв 2014 : 08:47:25
Иногда кажется, что придуман новый способ рекламировать свое произведение: в старт-топике без палева описать свою нетленку и ждать, кто ж первый вспомнит...
Послано - 21 Янв 2014 : 19:17:58
Автор "Дон Эйтора" кстати Суворов Владилен, автор РБ-18 и Sнубизма. Так что не смотря на описание.ю произведение обещает быть хорошим)
Почему-то вспомнился "Клан Аскан"... Там гг столько раз упоминал о своей "благородности", по поводу и без, что в моей голове образовались такие вот странные ассоциации с этим словом Кстати, РПГ-шность в смысле постепенного развития личных сил присутствует. Но баронств нету ='(