Послано - 13 Мая 2014 : 15:28:28
Попаданец на то и суровый, и пытается стать мужиком(не как некоторые которые просто смирились). Ничто не может сломить его цель, СУРОВОГО ПОПАДАНЦА не тянет на мальчиков, гормоны не ломают сурового попаданца он сам их ломает.
Короче хочу Чак Норрисоподобного в девушку. Ну или что то подобное, Если найдете дайте знать
Послано - 13 Мая 2014 : 17:51:59
Зато все поймут, что он МУЖИК! И интима с мужским полом, скорее всего, не будет. — Все окончится здесь, демон! — провозгласил принц, выходя на площадь. — Только ты и я... ну, и еще эти пятеро.
Послано - 14 Мая 2014 : 17:39:26
Totenhelle пишет:
Шмата Арсена не забыли?
При всем моем уважении, у Шмата произведения страдают отсутствием логики. Да и тема про "сурового попаданца", а там явно не суровый.
По теме: Исаев Глеб Егорович - "Ангел специального назначения", спецназовец в тело девушки, не фантастика, а боевик! ГГ не обрезает себе волосы, а так сказать входит в образ. Правда потом душа девушки возвращается.
Минаев Дмитрий Николаевич - "Маленькая Миледи", мужик 50 лет вселяется в тело маленькой дворянки в магическом мире. Однако тут девочка, а не девушка.
Товарищи, кто осилил барона в юбке, объясните мне, тормозу, почему его (в женском теле) приняли за мужика, и собственно про что сие произведение? Ибо я три раза пытался начать читать, но ломал глаза, хотя рейтинг у произведения высокий.
Послано - 15 Мая 2014 : 22:58:23
Sertoy хорошо маскируется :) произведение сие один из столбов жанра попадания в средневековый мир+вселение в слабое существо, которое после этого получило класс мери сью. при этом никаких интриг и один всех убивах. гг предпочитает работать командой. за это все книга собственно и ценится.
Послано - 16 Мая 2014 : 11:20:23
само произведение продумано хорошо, плохо что не дописано, под запрос попадает на 25% - 30%. Произведение для меня не МС. Читать можно)
Вы уже закончили школу? Давно ли, ученый? Каждый школяр, едва поднявшийся с парты, норовит поучить грамоте. Произносят и так, и эдак. В данном случае выбран вариант с мягким знаком. Как более благозвучный. ЗЫ. Янь может означать:
Янь (царство) — удельное княжество в древнем Китае, существовавшее в эпоху Восточного Чжоу, в периоды Чуньцю и Чжаньго. Янь (5 династий) — одно из государств периода Пяти династий, когда Китай оказался разделённым между военными диктаторами. Янь (фамилия) — китайская фамилия Янь (деревенские ворота) — китайская фамилия. 327-я в списке Байцзясин и одна из нескольких омонимичных фамилий Янь. искажённое написание «ян»; см. Инь и ян, Ян (фамилия), Ян
Фантастика и фэнтези от популярных авторов - форум "Новая фантастика". Заходите, читайте новейшие книги.
Послано - 05 Апр 2022 : 18:51:36
Боюсьпанды 15 Июля 2015 - есть что нибудь новенькое? 22 Марта 2022 - Почитайте, может зайдёт)
С Юркиным-то все нормально, пусть и под запрос ТС не подходит. Не суровый, ну так суровенький. Но дальше Кощиенко всё испортил, льет совершенно бессмысленную воду уже 3 книги. И в последней я думал, что вся тюрьма за 3 главы закончится, а он реально собрался целый том писать про это.
Послано - 06 Апр 2022 : 12:57:42
Ранобэ "Военная хроника маленькой девочки" манагера, которого убивают за жесткое увольнение сотрудника, божество в наказание за его неправедный образ жизни перерождает в теле девочки в альтернативном мире. Социопат в теле ребенка на войне.