Послано - 23 Июля 2014 : 23:13:22
Просто легкое интересное чтиво, фантастику или фентези, желательно русские авторы, но не обязательно. Заранее благодарен.
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
Послано - 24 Июля 2014 : 02:24:11
Бубелу читал( средне) Мясоедова тоже( уже лучше), а Величко сейчас посмотрю,спасибо)
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
Послано - 24 Июля 2014 : 02:25:39
Гм, посмотрел, нет, альтернативная история наравне с постапоклаиптикой для меня : читать только от безысходности
Послано - 10 Марта 2018 : 20:22:32
Все можно проглотить буквально за один вечер, и энтузиазм не утихает (по крайней мере, у меня) до самого конца. Некоторые из них достаточно посредственны языком своим, но всё равно не будут отпускать до финала: Пофигуэль Золотой орк Играет чемпион Бегающий сейф Реабилитация Зубастый кролик
Послано - 11 Марта 2018 : 11:20:23
Лекс, дуэт Бажерина и Шелонина "арканарский вор" - читается легко и весело, во время прочтения рука непроизвольно тянется к бутылке. Белянин "тайный сыск царя гороха".
Послано - 26 Июня 2018 : 19:39:13
ильин серия напряжение Дэорсе Александр Аркадьевич http://samlib.ru/d/deorse_a_a/ ильин серия киллер из шкафа кощиенко серии одинокий демон, чужая шкурка
Послано - 27 Июня 2018 : 11:43:46
Свержин цикл "институт экспериментальной истории" Лукъяненко трилогия "Лорд с планеты Земля". Последняя очень качественная космоопера, не хуже чем у Эдмонда Гамильтона.
Послано - 31 Авг 2024 : 08:00:35
Раннего Фрая выше уже советовали. Можно добавить раннего Шумила - без дракона замка Конгов, разумеется. Оксана Панкеева. Мир Диска Терри Пратчетта. Особенно - начало. Особенно - если не задумываться. За вычетом Малых Богов. Асприн - Мифы. Пирс Энтони - Ксанф.
Послано - 03 Ноябр 2024 : 16:26:51
Мир сошел с ума! Ну, или по крайней мере некоторые его представители.
Главный герой продолжает постигать ремесло ученого-алхимика и доводит кактус до очередных слез.
Картошка с сорняками наконец-то примирились, но испытания на их век еще не закончились, ведь там такое..
В общем, дальше - больше. Планируется: 1. Еще больше развития сюжета, где ГГ будет становиться только лучше (а есть ли куда лучше?) и богаче. 2. Олег будет страдать. Это не обсуждается. Олег должен страдать. 3. Дриады продолжат помогать строить личную жизнь Алексею. 4. Дарья.. Ну, так все сложно, если честно.. 5. Овощи выйдут на новый уровень!
Остальное не будем указывать, а то и так куча спойлеров, а вам еще читать и читать! Ссылка на книгу: https://author.today/work/377449 Авторы: Георг Карельский, Максим Больших