Послано - 18 Авг 2014 : 18:34:23
Пожалуйста,подскажите книг про рассу эльфов крови, не связанных с варкрафтом,если такие есть. Заранее благодарен.
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
Послано - 18 Авг 2014 : 18:39:45
Ну или хотя бы книги,где они просто упоминаются:(
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
Послано - 19 Авг 2014 : 18:09:20
И в чем, интересно, проявление того что эльфы именно "крови", а не скажем других жидкостей в теле? Почему не соплей или мочи?
Послано - 19 Авг 2014 : 23:23:50
Ну глянул я эту страничку. Чушь какая то. Все это деление условно. Все приписанное "высшим" эльфам не дает им права так называться, да и неспособны СИ-шные писаки нааписать о, цитирую: "Рассуждения о смыслах жизни и прочие высокие думы часто берут их разум, обеспечивая их меланхоличным характером, навеянным моноголетним прибыванием на земле". Что могут написать о "многолетнем прибывании на земле" современные писатели 90% которых садится за клавиатуру чтоб излить на СИ все свои комплексы? Только ГГ которого только по желанию автора и будут называть "высшим" без всякого подтверждения такого звания.
Послано - 23 Авг 2014 : 01:29:07
Prince-na-pensiiKorshun_Nsokolov-andrei, скажу честно,сам не фанат эльфов и потому фишку их различий не рублю, потому и заинтересовался: придумали ли "Кровавых эльфов" игроделы, или же оне встречались и раньше? От того и сформирован запрос.
Prince-na-pensiiKorshun_Nsokolov-andrei, скажу честно,сам не фанат эльфов и потому фишку их различий не рублю, потому и заинтересовался: придумали ли "Кровавых эльфов" игроделы, или же оне встречались и раньше? От того и сформирован запрос.
Они встречаются только в мире варкрафта и иногда некоторые авторы добавляют эту расу в свои произведение(точно не скажу но парочку точно встречал только там эти эльфы были фоновыми персонажами)
Послано - 24 Авг 2014 : 23:39:36
Vandervise Это весьма печально.Печально еще и тем, что где то на задворках рассудка теплится у меня воспоминание...Ммм...О книге,которую читал лет 7-8 назад.И там таки были эти кровавые эльфы,причем как главные герои! Но ни автора ни названия,ни даже о чем она,я вспомнить не могу(