Послано - 04 Ноябр 2014 : 16:06:26
появилось желание почитать про крутого и сильного героя( хотя скорее антигероя), действия которого не поддаются логике. единственный похожий встречался только в комиксах про дедпула, ну и еще немного похожий гг был в дилогии про Хиспа. Если кому непонятно, то это что-то вроде сильного мага либо мутанта, действия которого настолько хаотичны, что даже пользуясь логикой пятилетнего ребенка, трудно предугадать, что он сделает в дальнейшем. И я точно уверен, что хотя бы парочка таких произведений да будет на просторах рунета. И да жанр не особо важен, главное присутствие магии, псионики или еще чего подобного. И автор желательно мужчина, так же как и пол Гг( Хотя можно и автор-женщину, только если Гг- будет тоже женского пола)
Послано - 04 Ноябр 2014 : 16:46:50
Почти любое произведение с попаданцем попадает под ваше описание.Тот же Седрик.ГГ-мужик(вроде как)Чакра есть(чем не магия?)менталисты есть(Ямакака)Да и с логикой он не дружит.
Почти любое произведение с попаданцем попадает под ваше описание.Тот же Седрик.ГГ-мужик(вроде как)Чакра есть(чем не магия?)менталисты есть(Ямакака)Да и с логикой он не дружит.
Ну не совсем "почти все" подходят. многие пытаются действовать логически (пусть не у всех это получается). мне надо такие гг, действия которых подчиняются скорее их "левой пятке" , чем мозгу. Что бы даже самое просто действие было сделано ирациональным способом, просто потому, что герой так захотел, а не потому что он полный даун. И очень желательно то, что бы действия героя вызывали "фэйспалм" у окружающих ( что бы только герой, ну или еще парочка других персонажей были такими "отмороженными" в единственном экземпляре, а не так , что бы все вокруг позабыли это страшное слово "логика")
Послано - 04 Ноябр 2014 : 21:17:59
"Не имея звезды", фанфик по ГП(не ГГ), если интересует. Размер приличный. Чем взрослее ГГ, тем более он неадекватен.
Послано - 05 Ноябр 2014 : 01:07:33
Возможно подойдёт "Рок Ли" - фик по Наруто, попаданец с нездоровой тягой к нестандартным решениям, постоянное "WTF?" и некоторую опаску (что ещё он в следующий момент выкинет?) у окружающих вызывает однозначно.
Послано - 05 Ноябр 2014 : 12:01:44
спасибо всем, А нет чего-нибудь из обычного попаданческого или городского фэнтези( навроде Хиспа). Мне еще приходит в голову два вампира из серии "Ремесло" Алекса Коша( хотя так вроде почти все вампиры отморозки)