Послано - 12 Янв 2015 : 02:17:43
1. Книга от первого лица. Обязательно. 2. Авторов-женщин не советовать. 3. Иностранных авторов не советовать. 4. Сериал или законченное произведение. 5. Сюжет линейный. Строго. Если кто что посоветует от этих четырех пунктов не отступать.
1Книга от первого лица.Обязательно.2Авторов-женщин не советовать.3Иностранных авторов не советовать.4Сериал или законченное произведение.5Сюжет линейный.Строго.Если кто что посоветует от этих четырех пунктов не отступать.
Послано - 14 Янв 2015 : 15:36:19
Жанр фантастика, фэнтези, альт.история. А насчет литрпг - так оконченных я не знаю, а без конца читать смысла не вижу.
1Книга от первого лица.Обязательно.2Авторов-женщин не советовать.3Иностранных авторов не советовать.4Сериал или законченное произведение.5Сюжет линейный.Строго.Если кто что посоветует от этих четырех пунктов не отступать.
То есть от какого-то отступить можно? Потому что иначе от первого лица "тыгдымский конь" получается: "Сел на коня и поскакал: Тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым Прискакал. Слез с коня."
Послано - 15 Янв 2015 : 18:47:55
Ну на вкус и цвет... фломастеры разные. А скажу так, читаю я всё, но люблю - см. начало темы. Товарищу al1618: вместо того, чтобы столько "тык-дымов" набирать трудиться - лучше б пару ссылок дал по теме.
[Товарищу al1618 вместо того чтобы столько ,,тык-дымов,, набирать-трудиться лучше б пару ссылок дал по теме.
Пристыжен пробую исправится. Из требований выполнены даже все пять пунктов, но с небольшими отступлениями (вроде открытого финала и ретроспектив-воспоминаний ГГ - ну как без них?) Так что произведения через фильтр прошли... на любителя. О чем честно предупреждаю. ал-Аади "Мечты - сбываются!" Попадание в конец четырнадцатого века район Басры. Причем попадание - "они к нам" так что послезнанием ГГ не пользуется, зато пользуется тем что есть в "спас наборе" пилота-разведчика. Ну и в голове. Выверты психологии пусть и гуманоида, но не человека - еще то испытание для читателя. Если честно.
Федосенко "Записки Грибника" Самый обычный грибник-слесарь во времена... Хорошо хоть Россия. Людям неспособным самостоятельно починить лисапед - к прочтению не рекомендуется. Описание техпроцессов изготовления самоваров и капсюлей - мне искренне понравилось, но для кого-то думаю окажется пыткой. А уж кузнец дальтоник...
Послано - 05 Марта 2015 : 19:09:20
Может не в тему, но напомните книгу про киллера, которому пришел заказ из РФ, ему надо было выстрелами сделать надпись, катались на картах,бухали... предложили стать президентом... Встречался с двумя девушками нового русского... За ранее спасибо)))
Ответить на тему "Книги от первого лица, русский автор-мужчина, линейный сюжет"