Послано - 07 Марта 2015 : 17:49:57
Faiver Я имел в виду, героя самого Локи или похожего на него, а не попаданца в его тело. И желательно не марвеловское творение.
Послано - 07 Марта 2015 : 22:45:42
При всем желании не вспомню автора сейчас...Книга называется *Один* обложка желтая,на которой Один и изображен сидящим на троне) Описываются многие истории являющиеся частью скандинавской мифологии,в половине историй присутствует Локи. Читается нормально-написано современным языком...просто есть у меня книга с легендами Греции(*Большая энциклопедия мифов* кажется)...так мало того,что там чушь написана,там еще и сама чушь написана из рук вон плохо+_+ П.с.:*Один*-книга довольно старого издания,*Мифы*-нового. Будет возможность-напишу автора.
Faiver Я имел в виду, героя самого Локи или похожего на него, а не попаданца в его тело. И желательно не марвеловское творение.
а про Марвел вы так зря. там есть несколько вполне годных арок, отлично передающих атмосферу именно скандинавской мифологии, весьма близко к тексту оригинальных мифов и морем пафоса... Рагнарек например.