Посоветуйте произведение с большой динамикой сюжета. Никаких передышек и остановок ГГ(ГГ желательно мужского пола, больше никаких ограничений), сплошной поток действий. Чтоб жизнь гг из огня да в полымя.
P.S. знаю, что такое найти большая редкость, поэтому буду рад даже одной книге) P.P.S. если надо пример, то напишу, но название книги не помню, напишу часть сюжета P.P.P.S пример не пишу сразу, т.к. тогда хранители лучше советуют, без ограничений
Отредактировано - Painyashka 14 Марта 2015 23:16:52
Послано - 12 Марта 2015 : 23:26:09
Теперь так писать разучились. Нужно смотреть американских авторов 70-x и 80-x. Например, практически любая книга у Кита Лаумера или Гарри Гаррисона.
Послано - 13 Марта 2015 : 15:42:26
Досье Дрездена в 15 -ти книгах . не пожалеете. Остросюжетный детектив на стыке магии и обычного мира.Куча драк и открытий.Пафосно и динамично. Щикарный.
Послано - 13 Марта 2015 : 22:40:10
Все из этого читал( пример книги, которую я читал: попаданец, перемещается в тело крестьянина, дерется, через пол часа его собирают в ополчение, он находит письмо, его считают шпионом, при попытке бегства погибает генерал, он сбегает в крепость и сжегает её... и это все за 4-5 часов после попаданства. но все было написано логично. p.s. если честно, то вспомнился фильм Адреналин со Стетхемом
Послано - 13 Марта 2015 : 23:28:42
Самое динамичное из всего что я читал Брайт- Достигая уровня смерти http://www.litmir.me/bd/?b=4363 Да кстати это не Литрпг
Ну, "Реабилитацию" Царенко, я полагаю, тоже уже прочёл? )))
С уважением, Andrew.
прочитал, но был не в восторге( безпричинный мс глаз режет Мне больше понравилось про попаданца в моба-кролика
Bob, Гаррисона читал Valendrang, дрездена 3 книги прочитал, да насыщено, но гг слишком мазохист sokolov-andrei лорд дарк не пошел, первую не дочитал seregakaplev тоже не пошел, слишком много рабства)) KRULAN описание понравилось, обязательно почитаю
P.S. Хочется от книги ощущения: блин, он ведь недавно был крестьянином/рабом/солдатом, а теперь разрушает замок левой грудью принцессы-дракона
Отредактировано - Painyashka 14 Марта 2015 23:25:15
Послано - 15 Марта 2015 : 17:56:30
Навскидку: Денисенко Игорь,,Ронин,, Голодный А,,Ядерный скальпель,, Дулепа,, Баффер,, правда через начало надо прорваться,ну и конечно Поселягин.У этого товарища любое произведение.Ещё что вспомни сообща.
Ответить на тему "Предельно динамичное фэнтези (фантастика)"