Послано - 15 Марта 2015 : 21:38:19
События в нашем мире или альтернативной реальности (фэнтези, стимпанк, постапокалипсис - вообще без разницы), где Человечеству (или Гномечеству :D ) кто-то противостоит, и наш ГГ не на стороне Человечества. Допустим, открыли наши люди портал в другой мир, туда попал ГГ (началась там экспансия и т.д.) и ГГ наш человек противостоит нам на стороне иномирян (будет ли он им помогать из жалости или выгоды мне все равно). Надеюсь, понятно выразился.
Послано - 16 Марта 2015 : 00:55:47
Возможно подходит Муркок "Сага об Эрекозе" Там гг призван людьми победить иную расу (в чем-то похожую на эльфов)но в результате встает на их сторну
Послано - 16 Марта 2015 : 14:27:12
Вспомнились "Враг мой" Барри Лонгиера и "Цвет дали" Эми Томсон. ГГ не переходят на сторону инопланетян, но они им становятся понятны и близки, хотя вначале были врагами. Еще, эээ... "Темный эльф" Сальваторе?
Послано - 16 Марта 2015 : 21:04:26
Gerdar Чесно всетречу Автора, дам в глаз. Ну, эсли он МС по боксу то получу:) Но само произведение - полная опа мира. Даже розьяснить не могу, тут читать надо, но не советую.
Послано - 17 Марта 2015 : 18:49:48
Zark1111 пишет:
Gerdar Чесно всетречу Автора, дам в глаз. Ну, эсли он МС по боксу то получу:) Но само произведение - полная опа мира. Даже розьяснить не могу, тут читать надо, но не советую.
На самом деле идея отличная правда исполнение подкачало И я согласен с автором что азарт весь свой потенциал просрали
Послано - 18 Марта 2015 : 16:28:18
Алекс Орлов - "Солдат чужой войны". Ник Ламберт воюет на стороне Примарской империи.( хоть это и почти люди, но все же есть различия) против Республики Урайя. Война Примаров, наемников и Урайцев против ОАМ которые в книге и являются человечеством тоже есть в последней книге.
Ответить на тему "ГГ переходит на сторону иной расы"