Послано - 01 Авг 2015 : 19:47:24
TSSkz - если не читали Berserk, то вы не читали мангу(можно сказать жизнь прожили зря) х))) Перед чтением советую запастись едой и энергетиками т.к. оторваться невозможно =_=
Послано - 01 Авг 2015 : 19:48:43
Мангу вроде The Breaker, плиз. Чтобы весь мир принадлежал боевым искусствам. Типа Кеничи, но меня там рисовка напугала
Послано - 02 Авг 2015 : 19:15:00
leoandr Хз, я на самом деле не особо люблю мангу/комиксы, ну за редким исключением конечно. Берсерка пытался смотреть - старая версия не понравилась, новая пошла чуть-чуть лучше.
leoandr Хз, я на самом деле не особо люблю мангу/комиксы, ну за редким исключением конечно. Берсерка пытался смотреть - старая версия не понравилась, новая пошла чуть-чуть лучше.
манга на уровень выше х) читай смело и нечего опираться на ощущения от сериала и фильмов х)
Послано - 20 Авг 2015 : 03:19:30
Подскажите мангу, или ссылку на неё. Хибики(задрот обыкновенный) умирает и перерождается в семью магов в маленького мальчика или младенца, не помню...
Послано - 26 Авг 2015 : 09:38:28
Попробуйте Башню Бога/ Tower of God. Эта манхва совсем не похожа ни на "Gamer", ни "Onepunch-man", ни на "Gangsta", но стоит времени, потраченного на ознакомление.
Почему нет? Пробуй, лично мне понравилось... гг по специальности маг но и мечем махать умеет В начале может сложится впечетление что ГГ матерый МС но поверте есть мостры куда сильнее чем он.. А вообще ранобе довольно необычное и порой некотрые моменты мо7ут вогнать в ступор.. Категория этого ранобе лично я приравниваю нс-17
Послано - 27 Авг 2015 : 08:30:18
Честно на любителя, кому-то нравится,кому-то нет... Под настроение мне больше нравятся аниме и манга, к ранобе отношусь прохладно, можно посмотреть дорамы(меня приколола "Учимся говорить по японски")
Послано - 19 Ноябр 2015 : 22:38:24
Решил немного выкинуть вкусноты) Я не говорю, что это хорошие произведения, просто они запомнились, что уже как-то их выделяет. От глупости и пошлости до жести. http://adultmanga.ru/fight_shop - глупость, пафос, стеб, пошлость, пошлость, пошлость...(рисовка: дальше-лучше) ( Сато Дзюбей - тот ещё извращенец и к тому же, мастер помахать кулаками, переводится в новую школу. Здесь он встречает великолепную Аяко и у них завязываются своеобразные отношения.Манга представляет собой концентрацию пошлости, приправленную разновидностями боевых искусств.) # - про игроков, которые готовы пойти на все... немножко классных разводок (История происходит в академии Сисидо, в которой учатся богатые и элитные ученики. Тому Сирасаги, азартный игрок, загадочный ученик, который учился в обычной государственной школе, и был переведён в эту академию. Там он заявляет, что за месяц превратит 100 йен в 10 миллиардов! Никто не знает, почему он перевёлся в эту академию, и какие у него мотивы.) http://adultmanga.ru/akumetsu - довольно много текста, пафосный гг, немного забавного мяса, фишка в: (Это история парня с маской на лице, который хочет изменить свою страну путём самосуда над теми кто довёл её до такого состояния, но есть правило которое он сам для себя установил: Убил одного человека - Умри сам! После каждого убийства он обязан сам умереть.) # - школьники были втянуты в войну с неведомой фигней, понемножку умирают и сроят отношения) http://adultmanga.ru/ichi_the_killer - жесть, жестокость, чернуха, кровь, кишки, изнасилования, но классный сюжет! ( В детстве Ити обижали сверстники. Поэтому он вырос полным психом: убил родителей и попал под влияние босса одной из преступных группировок, который использовал парня для устранения конкурентов. Босс одной из таких группировок, вдруг исчезает, причём не один, а с солидным чемоданом, набитым деньгами. Его соратники пытаются найти босса, или, возможно, его убийцу, чтобы подвергнуть страшной смерти. Правда они не знают, что убийца буквально дышит им в спину... )
Послано - 25 Окт 2016 : 18:13:26
Шальные девчонки http://readmanga.me/girl_the_wild_s Описание: Как вы думаете - какая самая главная проблема в романтике нашего времени? Конечно же, нехватка женственности и мужества. Зная творения писателей золотого века литературы, мы можем с лёгкостью сказать, какими милыми и воспитанными девушки были в те времена. Но годы идут, всё меняется... И об этих изменениях и расскажет эта манхва.
Давайте представим обычную школу для девушек, в которой главную роль при обучении отводятбоевым искусствам. Однажды управляющий этой школы призадумался и решил, что его ученицам не хватает женственности. В итоге школа переходит на совместное обучение. И вроде всё идёт как по маслу, но... Только один ученик мужского пола подал заявку на поступление. Без отца и матери он самостоятельно приглядывает за сестрой и братом. Вот и соблазнился стипендией за любые отметки, да и решил поступить в это заведение. Вот только не знал он, что в школе его поджидают девчонки - шальные, неудержимые и юные.
Царь горы # Описание: Внимание, внимание!
Стартует первый в мире турнир для старшеклассников "Царь горы"!
Главный приз тому, кто раскидает всех конкурентов - что угодно!
Любое желание победителя будет исполнено! Соглашайтесь!
Никаких ограничений для участников!
Произвольный стиль! Произвольное оружие!
Весовая категория и пол не имеют значения!
Мы гарантируем сохранение жизни и здоровья!
P.S. Сохранение боевой славы и воинской чести не гарантируется.
Послано - 25 Окт 2016 : 19:10:37
http://readmanga.me/trace Монстры из другого мира, люди с сверхспособностями что их убивают. Интересный сюжет, местами экшн, немного драмы. Есть продолжение и вбоквел другого автора. # вампиры, оборотни, модифицированные люди. Офигенная рисовка и неплохой юмор. # собрать ОЯШей в странной школе дать каждому суперсилу и смотреть как они дохнут. Мрачновато и местами психо-выверты.
Послано - 16 Ноябр 2016 : 16:56:02
Напомните пожалуйста вроде манхва с элементами игры, попадает в локации а там "ЧУЖОЙ" плагиат вроде, читал на ридманге год назад сейчас все ворошу не могу найти. Точно помню там был чужой
Напомните пожалуйста вроде манхва с элементами игры, попадает в локации а там "ЧУЖОЙ" плагиат вроде, читал на ридманге год назад сейчас все ворошу не могу найти. Точно помню там был чужой
Послано - 17 Дек 2016 : 14:37:06
Посоветуйте мангу/манху , которую вот прям стоит почитать..Только желательно взрослую(это не значит что нужно чтобы были на каждой странице сиськи и пись3и).просто охото чтобы гг был/были не ояшами которые краснеют глядя на противоположный пол и впадали в истерику при виде крови и т.д.Можно чтонибудь жесткое аля Атака титанов или берсерка.Все что я читал это:Атака гигантов, Кости, Геймер, Токийский гуль, Берсерк, про орка который кушал всякое и приобретал свойства скушаного и...вроде и все. Зы. Вот никогда не умел формировать письменные запросы, как начинаю выкладывать мысли в текст так в голове какая то каша. зы2 ах, еще не люблю мангу/манху где главная тема спорт или боевые исскуства.Ну и само собой слэш , пожалуйста, не предлогать) так же буду благодарен если посоветуете сайт на котором не цензурят и не выкладывают только мангу до пг13, ну и накотором удобно читать с планшета..(а то я заметил что на ридманге стали некоторые блочить произведения)
Послано - 17 Дек 2016 : 16:13:10
sergein145, в плане не Ояшистых персонажей лучше всего старая манга, к тому же она как правило более адекватна и логична по сравнению с современной и не страдает от излишней цензуры.
Могу отметить следующие работы: С этого дня я! Легенда об ангеле Великий учитель Онидзука Священная земля Серебряная ложка Кенжи Бакуман Again Wind Breaker Master Азартная рыба Ёнби непобедимый Класс убийц Моб Психо 100 Нейро Ногами - детектив из ада Он- старшекласница Повторная жизнь Самый квалифицированный хирург Убийца - работа на подставки Черная мгла Детройт, город метала Клевер Скала Кен
Послано - 13 Марта 2018 : 03:04:14
Напомните мангу пожалуйста, читал много лет назад, все что помню – Гг парень, мир современный и ничем не отличался от нашего, у кучи случайных людей появились паранормальные способности, Гг вроде пирокинетик, ещё с ним был паренек который мог запирать людей в невидимый куб, вроде ещё было предположение что мощность способностей зависит от пустоты в душе.
Послано - 13 Марта 2018 : 23:43:35
MyaRa Alive - The Final Evolution, меня еще забавляло что там один чувак всех у кого есть способности называл товарищами.
Послано - 14 Марта 2018 : 00:11:20
http://readmanga.me/until_death_do_us_part - Пока смерть не разлучит нас. Весьма достойная работа. Достаточно взрослая. Про слепого убийцу на страже добра, и приглядывающего за одной девчонкой пророком.
# - Невероятное трио. От создателя Крушителя. Тоже корейский мурим, но так же магичка, и к тому же события происходят в далеком будущем.
# ГГ - не совсем типичный попаданец, владеющий магией слов.
# Стёб над жанром игрового фентези, да и вообще фентезийной манги(и прочего творчества).
# Обычный взрослый чувак играет в виртуальное ММО и его забавные приключения в этом процессе.
http://readmanga.me/log_horizon Вот это вообще отличная вещь(там есть аниме ещё - 2 сезона). Группа людей попала в игровой мир(который вроде реален для своих обитателей) в своих персонажей. Особенно понравилась сцена, где один из героев воодушевлял свой рейд речью. Прям за душу хватает. Главное хорошую озвучку подобрать. Анидабы вроде не плохи.
# Тоже своеобразное. Начало - жесточайшая перековка обычного ОЯШа в циничного нагибатора. Дальше его повседневность в новых реалиях. Ранобе подробнее и кровавее. +В манге вырезали интим(с вампирочкой они всё успели ещё до выхода из лабиринта).
# Почти тоже, что и предыдущее, но кровавее и мрачнее.
http://mintmanga.com/blade_play Герой с волшебным "мечом". И чтобы спасти мир, он должен "пронзить" своим "мечом" всех демонов. Комедия 18+. На грани фола, почти хентай.
Может кто напомнить название аниме/манги про альтернативную Японию, в которой запретили все пошлые и грубые слова, действия и т.д. ГГ - школьник, который помогает своей подруге эро-террористке в её "операциях".
Послано - 14 Марта 2018 : 10:14:46
Буря Звёздной Войны / Tempest of the Stellar War / Stellar War Storm читать ранобэ Автор: Skeleton Wizard Жанр: Xuanhuan, Комедия, Школьная Жизнь, Экшн, Романтика, Меха, Боевые Искусства, Научная Фантастика, Приключения Страна: Китай
http://ранобэ.рф/tempest-of-the-stellar-war/
В далеком будущем империи человечества охватили всю галактику, и великолепная планета Земля превратилась в захолустье на окраине. В азиатском городе Шанцзинь мечты Ван Чжэна стать пилотом меха рухнули, когда на вступительном экзамене в колледже его генетическая оценка оказалась равной двадцати восьми, что едва ли выше, чем у животных. Что еще хуже, людям казалось, что он пытался покончить жизнь самоубийством после того, как оказался отвергнутым красотками-однокурсницами. В этот момент ближайший к его семье человек, старик в книжном магазине через дорогу, пропал без вести, оставив ему только таинственный подарок на день рождения.
От себя: Я частенько пытаюсь читать что-нибудь этакое, но как правило расстраиваюсь - ладно бы если бы просто было не моё, но некоторые произведения поражают меня своей "логикой". Конечно же, надо учитывать, что это относительно моей логики =)
В начале о сайте - пробовал читать на нём уже несколько произведений, они были не из той категории, что бы ими поделиться с другими, но мне понравилась грамотность текста. Может быть всего лишь для меня (я очень без грамотен) но мне тут понравилось. Не хотелось бы сглазить, но те произведения, которые я там читал - читать было приятно, даже не смотря на то, что сами тексты мне не пошли. Более того, одно из начатых мной произведений заставило задаться меня вопросом - "Почему переводчик не дропнул ЭТО после первых пары глав?!?!" Но даже при этом - перевод читался приятно.
Но вот это произведение - я прочитал только 14 глав. Я понимаю, что этого мало - слишком часто я сталкивался с тем, что мог прочитать пару сотен глав и потом с разочарованием дропнуть произведение. А тут прочитав только 14 глав я уже решил, что данным произведением ТРЕБУЕТСЯ поделиться!
В общем что мы тут имеем - ГГ не ояш. Да, он школьник, но не ОЯШ. Мехи! Кажется, будут и единоборства - пока судить рано, но такие жирные намёки есть (ли мне хочется, что бы они были?). Есть участие в игре на аренах на мехах - далее скорее всего будут и реальные бои на Мехах. Описывается не только ГГ, но и пара его друзей, и ещё кое кто. Есть конечно же и их взаимоотношение с обществом.
В общем - рекомендую попробовать. Произведений гораздо хуже этого - я видел много, и их(!) хвалили.
Послано - 08 Марта 2019 : 22:23:26
Помогите вспомнить мангу, где главного героя с другими персонажами забрасывать в разные фильмы ужасов, плюс там типа можно привить себе генные улучшения.
Помогите вспомнить мангу, где главного героя с другими персонажами забрасывать в разные фильмы ужасов, плюс там типа можно привить себе генные улучшения.
# - Воть. Там еще ранобэ есть, но его искать я уже не буду:)