ищу книги о мирах, в которых люди выступают в роли пищи. Ну, и это должно быть важной частью истории, а не единичным эпизодом. При этом меня скорее интересуют произведения с разумными хищниками, которые в принципе могут общаться с людьми и даже порой общаются (может даже некая дружба возникнуть), но предпочитают их кушать, потому что просто и вкусно ^^.
Послано - 15 Ноябр 2015 : 20:50:52
http://samlib.ru/k/kuka_f_f/potroha.shtml ГГ - иллитид, некоторое время живёт в мире иллитидов после чего идёт нести "светлое и доброе" в другие миры. Проект ролевик.
Послано - 15 Ноябр 2015 : 21:08:50
По резидент ивелу тоже подходит. Мир тьмы, все фанфики. Насуверс. Там многие обитатели людей кроме как за пищу почти не воспринимают. Вообще любой мир с вампирами или демонами подходит.
Примеры: Шпик А. "Вампир" (серия). Demonheart "обращенное время" (насуверс, серия).
Послано - 16 Ноябр 2015 : 02:43:59
Демноы - совсем не то. Они питаются душами, а не людьми. Вампиры в принципе подходят, но я все же о существах говорила, которые людей пожирают, а не тех, что пьют кровь.
Демноы - совсем не то. Они питаются душами, а не людьми. Вампиры в принципе подходят, но я все же о существах говорила, которые людей пожирают, а не тех, что пьют кровь.
Ну, демоны разные бывают, некоторые и целиком едят. Но да ладно, дело ваше.
Еще из разумных в книгах, которые относятся к людям как к еде, но иногда снисходят до разговора вспоминаются только драконы, ну и пауки всякие. Конкретных рекомендаций не дам (не помню) но может кто другой подскажет... Ах да, еще по миру Клеймор любой фанфик подойдет. Лучший из них уже назван выше (Йома).