Послано - 23 Июля 2016 : 23:58:52
Про покемона есть Любовь, магия, пришельцы и девочка-волшебница Соник и покемоны - существа, специализирующиеся на работе с энергиями не имея ограничений на пропускную способность(соник свободно использовал хаос кристаллы, вроде, покемон при переизбытке энергии просто эволюционирует). И по идее попади в покемона какой нибудь маг, то этот маг бы со временем рояли из кустов десятками вытаскивал. Я и хотел бы про это прочитать
Послано - 24 Июля 2016 : 11:05:36
Давайте еще поищем попаданца в энгри бердс или в игру зума, что уж там. Литературный форум превращают не пойми во что. Админы, вы если собираетесь ударяться в такую забубень, говорите сразу, чтобы люди успели манатки собрать.
Послано - 24 Июля 2016 : 14:34:43
Вот и ищи эту збубень Мне совсем не интересны энгри бердс или Зума А форум засоряется из-за таких как ты ничего не сказать на зато своё 'Пфф' выразить это обязательно
П.с. Чтоб ты сам в энгри бердс попал и всю жизнь там из башки дурь выбивал. П.П.с. С отвращением Drei.
Послано - 24 Июля 2016 : 18:14:12
Дурь в голове тут только у тебя. Пройдемся по пунктам. Во-первых, создавать тему с настолько узким запросом, это смешно. К примеру, анимэ вселенная весьма обширна, на одного Наруто фанфиков наберется весьма приличное количество, и, несмотря на это, для обсуждения данного жанра на форуме тем намного меньше, чем могло бы быть, пара крупных, чуть-чуть мелких. Ты же создал тему на один единственный фендом, при том не шибко распространенный. Т.е. если фанфиков на Гарри Поттера только в русскоязычном сегменте десятки тысяч, то это весомый повод для отдельной темы. А твой запрос годится максимум на пол странички в одной из существующих топиков, никак не больше. И созданием отдельной темы именно ты засоряешь форум. Во-вторых, ремарка про энгри бердс была для иллюстрации неадекватности твоего запроса, литературная ценность обоих этих "вселенных" находиться примерно на одном уровне. В-третьих, сказал я именно то, что хотел сказать. Читайте правила форума, и думайте прежде чем создавать тему.
Послано - 24 Июля 2016 : 18:26:54
О боги, люди, чего вы на человека набросились то? По вашему тема попаданцев в соника заслуживает меньше, чем какая нибудь "попаданцы в футанари"? А тут, извините, такая фигня не раз встречалась. Тем более раздел называется, "посоветуйте мне, пожалуйста", это не тема "сборники по основным темам и тд". Искать может кто угодно и что угодно, будь то хоть попаданцы в ЧЕБУРАШКУ!