Послано - 19 Апр 2018 : 13:37:27
Приветствую. Ищу книги, где ГГ попадает в тело семьянина-тирана, который бил жену и маленького ребёнка/детей. Однако это прекращается, когда ГГ попадает в его тело, желательно, чтобы ГГ влюбился в жену и детей. Он исправляет все косяки своего предшественника.
Желательно фентези без магии, с многорасьем, и вот такая многорасная семейка была (типо эльфийка и оборотень). Но и фантастика сойдёт. От повседневности тошнит :/
P.S. Следующие фендомы в топку: Гарри Поттер, Волчонок, EXO, BTS и вообще вся азиатщина и анималистика(аниме), Сверхестественное, Шерлок BBC и д.р.
Родом из фикбука. Не ждите, что я что-то предложу без потрахушек(м+м, м+ж), т.к. джен фикбука мне не зашёл.
и вот такая многорасная семейка была (типо эльфийка и оборотень).
А детки русалка и дворф :) Вспомнился фик, тоже ГПшный, с попаданием в Волдика после попытки аваднуть Гарри. Забрал Лили с ребенком и строил семью. Но фик замерз.
Послано - 19 Апр 2018 : 19:10:48
Pilqrim, у меня за время чтения фикбука выработалось стойкое отвращение к фендомам. Особенно ГП. Только ориджи, только хардкор!
Родом из фикбука. Не ждите, что я что-то предложу без потрахушек(м+м, м+ж), т.к. джен фикбука мне не зашёл.