Послано - 04 Мая 2018 : 20:04:21
Здорого всем! Устал читать книги фэнтези где гг маг или очень быстрый воин.Знает кто книги где гг пусть и не ловок но очень силен визически, может быть маг который давит всех своей силой не заботясь об более искуссным ее применение. Жанр не сильно волнует может фэнтези, литпрг, фантастика
Послано - 05 Мая 2018 : 10:45:31
Олег Дивов: "Храбр". Генри Лайон Олди: "Герой должен быть один"; дилогия "Сильные": 1. "Пленник Железной горы"; 2. "Черное сердце". Михаил Успенский: трилогия о Жихаре: 1. "Там, где нас нет"; 2. "Время Оно"; 3. "Кого за Смертью посылать".
Послано - 06 Мая 2018 : 14:12:15
Там же написоно, чтоб гг не владел магией или суперспособностями. У нас общее только размеры гг(да и то у меня это не обезательно). Я же ищу хочу книги где у гг есть способности, но завязаны на физ. силу или чтоб он с помощью например телекенеза давил людей в лепешки
Послано - 08 Мая 2018 : 20:11:11
Mishytka, у вас был шанс. На вопрос о правилах не ответили. Очевидно вы их не читали.
Перед созданием темы:
1. Активно проверяете с помощью поиска тем, не было ли подобных запросов ранее. 2. Если такие запросы уже были - пользуемся ответами на них. Если последние ответы в теме старые или существующие примеры вас не устраивают, то все равно не нужно создавать новую тему - ваш запрос апнет тему, люди в нее зайдут и накидают новых рекомендаций, если они появились. 3.Если ваш запрос в принципе подходит к существующей теме, но имеет какие-то отличительные нюансы, - напишите об этом и мы, возможно, скорректируем название темы. 4.Если ваш запрос уже или шире уже существующей темы, то все равно писать нужно в ней. Отдельная тема имеет право на существование только в том случае, если по этой теме есть достаточно много произведений, которые топикстартер представит в своем открывающем сообщении. 5.Создать новую тему можно только в случае, если ВООБЩЕ ничего похожего нет. При этом не стесняйтесь как можно подробнее проверять дубли. Используйте синонимы и слова, схожие по духу.
Большой и сильный гг - основной элемент запросов обеих тем. Тема закрыта, сообщения перенесены. Бан 2 недели.