Послано - 27 Фвр 2019 : 02:08:41
Народ, привет подскажите пожалуйста, какую нибудь фафник про попаданца в прошлое там в 17 век , или средневековье , чтобы было прогресс и т.д. Ну и способность как у вандала сэвиджа) заранее спс
Послано - 27 Фвр 2019 : 18:35:08
Пожалуйста накидайте ссылок где Рона все, или многие или Гарри или семья Жрона, или т.д. Ненавидят, или унижают, или притесняют, убивают, и желательно на первых 4 курсах хога, просто ненавижу рона, и рыжих, так как у них нет "души" . И ведут они себя да же в детской книге соответствующе.
Послано - 27 Фвр 2019 : 19:05:26
Подскажите, есть ли фики, где приснопамятное "прогрессорство" изначально является чертой магического мира. То есть, маги абсолютно не гнушаются использовать маггловские предметы обихода, будь то шариковые ручки, электричество и т.п. вместе с магией, а идеология ближе к желанному Дамблдором "слиянию" обоих миров. Опционально - чтобы у магглов такое же было, какие-нибудь артефакты в высокотехнологических приборах.
Послано - 02 Марта 2019 : 23:13:07
Не поможете вспомнить фик с попаданцем, одно время работа довольна популярна была на фик буке, затем куда-то пропала то ли автор удалил, то ли ещё что, содержание следующие: ГГ попаданец (вроде) оборотень, занимается охотой на магических тварей, время - период становления темного лорда, как особенность у него есть зачарованный шкаф ( зачарованный на расширение пространства) который он приобрел у гоблинов и за который он до сих пор расплачивается, последняя глава была как он по запаху узнал свою мать, в племени оборотней у которых он гостил/торговал.
Нет. Ведь сам факт, что Гпрри Поттер - девочка, уже признак неадекватности.
Почему?
А вы считаете гомосексуализм и пи...тию чем-то адекватным? А любая смена пола - это лишь попытка замаскировать данное извращение. Даже вот такая, когда Гарри Поттер пол как бы не менял, а типа всегда был девочкой.
Послано - 12 Марта 2019 : 06:45:40
На самом деле зачастую появление фем.ГП очень и очень логично. Но только в случаях, когда автор фика - женщина ( а в большинстве случаев они и пишут фем ГП). Ведь зачастую фики по ГП содержат лютое МС, что подразумевает наличие главного героя, как воплощение автора. В таком раскладе, появление фем.ГП для женщины-автора абсолютно логично, вот на 100%.
Про него не скажу, читал его старые фики, гомосятины там не было. Может новые сюжетные ходы ищет, кто знает. Но, по факту, про Гарри-девочку чаще пишут именно девочки и это, на мой взгляд, гораздо лучше, чем реализация их любви к персонажам через слэш.
Послано - 12 Марта 2019 : 12:57:16
kniazmiloslav пишет:
А вы считаете гомосексуализм и пи....тию чем-то адекватным?
Но это же две совершенно разные вещи! Гомосексуализм - это сексуальное влечение к представителям своего пола, в котором нет ничего принципиально плохого. А пи...сия - это обгон пробки по встречке, за это сразу на кол сажать надо. :)
А любая смена пола - это лишь попытка замаскировать данное извращение. Даже вот такая, когда Гарри Поттер пол как бы не менял, а типа всегда был девочкой.
А Григорий Горин с Аркадием Хайтом в курсе? Или к Холмсу с Ватсоном это не относится? ссылка
(Боюсь спросить, что пытался замаскировать Апулей в своем "Золотом осле"...) :)
Послано - 13 Марта 2019 : 06:46:21
[i]kniazmiloslav пишет: " А вы считаете гомосексуализм и п...тию чем-то адекватным? " Гомосексуализм - это ориентация, а п...ас - краткая, емкая, ярко выраженная негативная оценка моральных качеств.
Послано - 14 Марта 2019 : 10:00:36
Доброго настроения, дамы и господа. Помогите найти фик, в котором были следующие события: вроде бы на каком-то курсе Гермиона возродила Воландеморта. А после, в какой-то момент времени она попадает в азкабан, "корешится" с Беллой. После они на пару учат Драко терпеть курцио. Это все что помню....
Послано - 14 Марта 2019 : 17:39:21
Ого, то же хотелось бы почитать опус с верху.
dxeron
Да ты чтоо, всем тут пофиг что ты исправился, и перефразировал сообщение, давайте опять в тысячный раз хаить нетрадиционную ориентацию, ведь это так можно сейчас... Пфф, просто смешно, да какая разница гей, лезби, лишь бы человек как личность был бы хороший, - Фредди Меркьюри, - он был геем, но всем 6 миллиардам похер, его все слушают с удовольствием, а Остальные 1 миллиард пи...ов, его обсирает. И таким примеров тысячи тысяч, но нет, найдутся всегда тролли, и просто уроды душевные, которые будут хаить вообще все.
Послано - 14 Марта 2019 : 19:42:32
dracowka222 пишет:
давайте опять в тысячный раз хаить нетрадиционную ориентацию, ведь это так можно сейчас...
Вообще-то сейчас модно, наоборот, быть пи...ом (тем, который в задний проход вжжжииик и больше не мужик, а не тем, который думает, что по выходным бетон мягче и только тогда стенки сверлит). А ещё модно ставить в пример двух музыкальных пид...ов Фреди ихнего Менруки и Майкла ещё более ихнего Джексона (если кто забыл, его на деньги поимели родители мальчика, а не девочки), мол все гомики такие же хорошие, а кто несогласный задний проход подставлять - плохой. Но и эта мода когда-нибудь тоже пройдёт и их опять начнут лечить.
Послано - 14 Марта 2019 : 22:16:36
Хм, перечитал я этот Супер Стар, не он. :( Нужный мне фик этого же автора, "Грейнджер и ее дочь" :) Так что все равно спасибо. :)
Послано - 18 Марта 2019 : 06:04:31
Гарольд Бейлиш # Поттер вспомнил прошлую жизнь - Мизинец из Вестероса. Мне зашло, единственное что напрягает это вставки текста из книг Роулинг с небольшими правками.
Послано - 19 Марта 2019 : 12:11:16
luxsuria пишет:
Гарольд Бейлиш # Поттер вспомнил прошлую жизнь - Мизинец из Вестероса. Мне зашло, единственное что напрягает это вставки текста из книг Роулинг с небольшими правками.
Я получил достижение "прочитал 5 глав". Если вкратце ,то автор рассказывает про свои "влажные" фантазии.Сюжет именно в этом,если можно назвать сюжетом фантазии на тему "если бы у меня был... и я мог бы делать что хочу,и мне бы ничего за это не было".
Я получил достижение "прочитал 5 глав". Если вкратце ,то автор рассказывает про свои "влажные" фантазии.Сюжет именно в этом,если можно назвать сюжетом фантазии на тему "если бы у меня был... и я мог бы делать что хочу,и мне бы ничего за это не было".
Ну книга конечно на любителя, но я больше читал из-за ГП/ДГ. И любители этого пейринга оценят
Послано - 23 Марта 2019 : 21:42:35
Есть ли толковые космические фанфики по вселенной ГП. То есть с развитой космической программой, инопланетянами и т. п. Желательно чтобы если кроссовер, то с сеттингом без своей магии.
Послано - 23 Марта 2019 : 23:53:56
sokolov-andrei пишет:
Ну книга конечно на любителя, но я больше читал из-за ГП/ДГ. И любители этого пейринга оценят
Нет.
Младенец вырубает Волдеморта и Дамблдора, на распределении создаёт пятый факультет и переписывает мозг Дамблдору. Шаринган эволюционировал в новую, неизвестную форму.
Послано - 24 Марта 2019 : 08:45:16
А может кто помнит такой фанфик, правда все что я про него помню точно - это фраза, что Хагрида даже совы обманывают, типа сова взяла не 5 кантов, а 7. И, по логике, это был фик про попаданца....