Послано - 06 Сент 2019 : 23:39:20
Никто не видел ничего о быте героя повершего злого властелина? Причем не процесс этого повергания, а его последствия и дальнейшую жизнь героя. Например, раньше шаблонная ситуация - из-за пророчества условный ТВ спалил село гг и тот ринулся ему мстить. Но меня интересует то, что будет делать герой после свершения своей мести т.е пропажи цели ведущей его по жизни уже кучу времени. Желательно повседневка:) Возможно что-то скажет, но на запрос натолкнули слова "Я резал яблоки шутя, тем клинком, что горы сокрушал"
Послано - 07 Сент 2019 : 19:49:55
Можете почитать Панкееву "Хроники странного королевства" в этой серии полно сюжетов о жизни героев после "хэппи энда"
спойлер :)
Скрытый текст
главный маг королевства вполне подходит под запрос, а также жизнь ГГ после победы над драконом и драконовой комиссией
Послано - 08 Сент 2019 : 13:47:57
Возвращение Героя - Не то чтобы я посоветовал бы, учитывая то, что продолжения даже не предвидеться. Но, герой после выполнения своей цели есть. Правда, не то чего бы мне хотелось, ибо по сути никак не играет роли:(
Rashid111 пишет:
Можете почитать Панкееву "Хроники странного королевства" в этой серии полно сюжетов о жизни героев после "хэппи энда"
спойлер :)
Скрытый текст
главный маг королевства вполне подходит под запрос, а также жизнь ГГ после победы над драконом и драконовой комиссией
Послано - 09 Сент 2019 : 03:53:26
Есть такая поговорка"Убивший дракона сам становиться драконом", в тех же фиках по ГП, примерно пятая часть книг строиться на ней. -https://ficbook.net/readfic/1172020 Гарри приходит в себя после битвы за Хогвартс и победы над Волдемортом. Будучи непоседливым, он подслушивает собрание заинтересованных лиц и узнает правду о себе. Оказалось, что он вовсе не Поттер, а сын Пожирателя смерти, что его использовали как прикрытие для настоящего Гарри, а теперь собираются выкинуть на улицу. К счастью, его нелегко лишить всего. -https://ficbook.net/readfic/5528601 Описание: 32-летний Гарри Поттер является ведущим артефактором магмира, а также Лордом Певерелл. В ходе магло-магической войны, спровоцированной выжившим Альбусом Дамблдором, Поттер умирает и попадает в прошлое, в своё 11-летнее тело. Он собирается во что бы то ни стало остановить старого манипулятора, и для этого ему придётся стать Волан-де-Мортом.
Послано - 09 Сент 2019 : 06:35:29
Да ПостХога в фанфиках по ГП вообще много всякого. Например всяких детективных историй из жизни аврората или там гаремников.
Послано - 10 Сент 2019 : 20:47:54
Имхо, почти во всех этих фиках по ГП, после главного зла идёт ещё более Главное Зло. Чего, конечно же, хотелось бы избежать:) Т.е если гг после убийства ТВ идёт воевать с СВ, это все одно не то, чего я искал:)
Послано - 24 Окт 2019 : 07:11:00
"Дорога доблести" ("Дорога славы") Роберта Хайнлайна. Вторая половина книги как раз об этом. Но может не зайти, вещь специфическая.
-https://ficbook.net/readfic/5528601 Описание: 32-летний Гарри Поттер является ведущим артефактором магмира, а также Лордом Певерелл. В ходе магло-магической войны, спровоцированной выжившим Альбусом Дамблдором, Поттер умирает и попадает в прошлое, в своё 11-летнее тело. Он собирается во что бы то ни стало остановить старого манипулятора, и для этого ему придётся стать Волан-де-Мортом.