Послано - 11 Янв 2007 : 16:32:43
Подскажите что почитать про другие миры типа Рудазова или Садова - в таком роде что-нибудь - и желательно что б была серия книг.
Послано - 15 Янв 2007 : 00:25:13
Торис Джон Уильям "Пришествие Хиспа" - на СИ http://www.zhurnal.lib.ru/d/dzhon_u_t/ Очень оптимистичное и интересное произведение, имхо, несмотря на большое количество орфографических ошибок. По стилю - похоже на что-то среднее между Садовым и Орловским. Белянин - серия "Тайный сыск царя Гороха". Еще о путешествиях в другие миры, но не похоже на Садова - О.Панкеева цикл "Судьба короля", А.Завозова "Таран и недобитый скальд" (это вообще юмористическая фэнтези).
Послано - 19 Марта 2007 : 13:14:51
прочитал Ториса понравилось просто супер жду продолжение кстати земляной тоже неплохой автор http://zhurnal.lib.ru/z/zemljanoj_a_b/
Послано - 31 Мая 2013 : 17:40:39
Как понятно по теме я хочу чтобы здесь писались книги про путешественников из одного мира в другой. 1.Желательно чтобы это был мужчина 2.Без яоя 3.И желательно разбавлено юмором
''-Так кто же ты? -Часть силы той, что вечно жаждет зла И вечно совершает благо''
При этом вопрошающие лишь делают вид, что их интересует мое мнение. На деле они ждут подтверждения своей догадки, что я — именно такая мразь, как они думали.
При этом вопрошающие лишь делают вид, что их интересует мое мнение. На деле они ждут подтверждения своей догадки, что я — именно такая мразь, как они думали.
Послано - 01 Июня 2013 : 18:33:25
Филип Фармер - серия "Многоярусный мир"
Серия Фармера о Многоярусном мире — комбинации «карманных вселенных», параллельных миров, в которые играют их неведомые создатели, чья невообразимая по земным меркам технология представляется «божественной».
Властители – последние представители древней расы, создавшей в период своего рассвета чуть больше тысячи Вселенных. Маленьких, правда – чуть больше нашей Солнечной системы. Зато устроенных по вкусу владельца. Кому-то по вкусу перемены — и появляется мир, где за один день гора может стать равниной, а соседние холмы оказаться в тысяче километров друг от друга. Кому-то больше нравится стабильность — и появляется мир, построенный по принципу детской пирамиды. А кому-то по нраву естественная эволюция – и появляется Земля, созданная в полном соответствии с библейским мифом несколько тысячелетий назад такой, какой она стала бы в результате миллиардов лет естественного развития. Так что не стоит посылать звездолеты, чтобы те не уперлись в стенку с нарисованными галактиками, как когда-то уперлись космические корабли Властителей – потому что те тоже происходят из карманного мира, созданного неизвестными прародителями, не оставившими из него даже выхода… (взято отсюда)
Но с юмором там не очень. Довольно жесткая серия.
Играя словами, мы движемся в ночь, где наши слова - не игра.
Послано - 24 Июля 2014 : 22:18:54
Подскажите произведения, где герой путешествует в другие миры, а также исследует подземелья, древние гробницы и.т.д Древние артефакты и магия приветствуются
Послано - 24 Июля 2014 : 22:46:39
DenisRV если гг просто путешествует, то таких тем на форуме целая куча. Если путешествует с археологическими целями, то так и надо конкретно писать. Вам какое?
Послано - 25 Июля 2014 : 00:59:08
Не с археологическими. Хотя и с археологическими тоже можно. Просто что бы перемещался между мирами (порталы и т д), ну и спускался в разные древние сооружения, собирал разные артефакты. Собственно из последнего прочитал Муравьева "Где-то там", книга не очень. Там герой пробирается по подвалам мертвого города, вот и захотелось почитать что то с такой тематикой. Про подземелья еще вспоминается Пехова "Хроники Сиалы". Хотя так герой не путешествует между мирами.
Послано - 25 Июля 2014 : 11:44:47
Павел Абсолют серия Миры "Знака". http://samlib.ru/p/pawel_1/ Пока ток 2 книги. В каждой книге свой главный герой. В 1 книге "Знак" ГГ знал о других мирах, но путешествовать решил позже. Во 2 книге "Абсолютны ноль" ГГ начиная с середины книги начинает активно путешествовать по другим мирам.
Была так же серия про гоблина-алхимика. Он до реинкарнации был человеком, в 1 книге стал гоблином, во 2 огром. Но вот название не помню( Вроде что-то типа "Неудачник" или типа того.
Была так же серия про гоблина-алхимика. Он до реинкарнации был человеком, в 1 книге стал гоблином, во 2 огром. Но вот название не помню( Вроде что-то типа "Неудачник" или типа того.