Послано - 19 Июня 2010 : 15:21:51
Ищу, книги про умных неуловимых злодеев.Чтоб в книгах злодей был на первых порах.. не знаю может кто смотрел аниме "Тетрадь смерти"... вот там герой мне понравился.Умный,неуловимый,хитрый. Или вот..читал давно книгу писателя Альфреда Бестера(Человек без лица) тоже очень понравилcя главный герой книги.И да, чтоб концовка была неожиданная) Посоветуйте что- нибудь на подобие.Лучше что-нибудь из классики зарубежных писателей.Короче,какой нибудь крутой триллер...можно с элементами мистики, или можете и фантастический рассказ посоветовать.Русских, писателей не предлагать!!! Заранее, всем спасибо за ответ.
Послано - 19 Ноябр 2014 : 22:47:32
Да Код Гиасс полная параша. Едрён батон, действительно, фантастика. Потому что в реале Лелуша бы вычислил даже сельский участковый. Меня это анимэ просто бесит и те кто сравнивают его с Тетрадью Смерти... вообще земля и небо.
Послано - 20 Ноябр 2014 : 23:33:34
почему? Балалайка и Ченг по вашему добряки что ли? держат город в кулаке, неплохо интригуют. а по поводу условия что писатель зарубежные сразу и не заметил виноват,исправляюсь http://fantasy-worlds.org/lib/id322/ Ещё советую мюзикл Последние испытание
Послано - 29 Дек 2020 : 06:55:32
Zorpox: Стратагема. на инглише Возвращение самого опасного злодея в мире может означать катастрофу, если некий рыжеволосый чирлидер не сможет его остановить. Но может ли Ким остановить Зорпокса ... когда она даже не знает, что он вернулся?
Послано - 02 Янв 2021 : 23:54:57
https://ficbook.net/readfic/5773773 попаданец в Воландеморта... только афтор троху того... с крышей поехавшей походу. Но это скорее пошло на пользу произведению. Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные.
Zorpox: Стратагема. на инглише Возвращение самого опасного злодея в мире может означать катастрофу, если некий рыжеволосый чирлидер не сможет его остановить. Но может ли Ким остановить Зорпокса ... когда она даже не знает, что он вернулся?
Не рекомендую. Из плюсов: есть детский юмор в духе мульта, есть сложные интриги. Почему-то практи никто не может выдумать простейшую интригу, даже если пишут фанфик по игре престолов. Из минусов: часто целыми главами ничего существенного не происходит. И главное автор явно не знает, как все завершить. Он написал книгу, зачем то отдельно эпилог и нет никаких намеков на концовку. Мол будет в следующей книге. Скорее всего концовку он не придумает и бросит или будет что-то неудобоваримое
Послано - 14 Янв 2021 : 18:53:26
Апну тему посоветовав (не первый раз) серию Петра Вереницына - "Магический отморозок" (первая книга - "Алхимик"). Хотя ГГ не типичный Злодей захватывающий власть и т.п., он просто выполняет квест от Богов Игры (действуя поначалу скрытными методами, что совпадает с реквестом), но с т.з. населения и властей тех стран где он играет - он, думаю, вполне предстает Злодем.
Послано - 03 Марта 2021 : 01:19:32
https://ficbook.net/readfic/8889606 Мать Севера. Там, по-сути, гг себя по злодейски и ведет, если так поделать. Во всяком случае изворачивается как может.