Послано - 25 Янв 2011 : 18:26:00
Я хочу прочитать книгу где гг - глава гильдии. Где главы собираются для спасения мира. Или для особого задания. Желательно чтобы глава был главой гильдии воров.
Послано - 25 Янв 2011 : 20:54:37
книг с ГГ Глав Гильд не очень,много а где мир спасть еще меньше)гораздо болше где книг где ГГ ппросто вор и спасает мир P.S Реально твой ник читается как Лапучка вместо с поставь S)
Послано - 26 Янв 2011 : 11:35:58
lapuchka Если вы про ник, то у меня возникли в затруднении с его произношением, было несколько вариантов - лапочка, лапушка, липучка или даже с французским флером Ля Пушка. Хотя я допускал и соответствующий написанию вариант - Лапучка.
Если про мое добавление к вашему тексту, просто я прочитал сперва все три созданные вами одновременно темы, данная не соответствует вашей стилистике. Вот пожалуйста смотрите как органично смотрится мое дополнение: lapuchka пишет:
Хочу прочитать книгу где гг-менталист, гинотитист или как он там называется?! Где гг читает мысли и заставляет людей что либо делать силой своей мысли.
Хочу прочитать книгу где гг-мужчина а-ля шулер. Гг живет в магическом мире и играет в карты, а так же он владеет магией карт и дерется картами. Ну как там в кино).
Я хочу прочитать книгу где гг - глава гильдии. Где главы собираются для спасения мира. Или для особого задания. Желательно чтобы глава был главой гильдии воров. Ну или как-то так!
P.S. А хроники Сиалы прочитайте обязательно, добротное и захватывающее произведение.
Послано - 29 Янв 2011 : 00:33:24
lapuchka Глава гильдии библиотекарей(будущий) сгодится? С детства отличался неорганизованностью, в характеристике с первого места работы отмечается склонность к праздным фантазиям, по разгильдяйству и малолетству был завербован на пиратское судно, бродяжничал, принимал участие в уничтожении реликтовых видов животных и растений, организовывал переход разведывательно-диверсионных групп через границы третьих стран. И это только в первой книге! К третьей книге, опираясь на обширные связи и протекцию, вопреки ожиданиям уважаемых членов, становится главой гильдии библиотекарей. Мир, или большая его часть, более-менее спасается в четвёртой.
Одом, Мэл "Бродяга /The Rover" переведены три части сказки из четырёх. ---------- В "Злодеях поневоле" всё-таки не главы, а последние действительные члены гильдий. Да и сама книга уже второй или третий раз предлагается в многочисленных темах Лапушки.
Послано - 29 Янв 2011 : 12:53:30
lapuchka Ив Форвард "Злодеи поневоле" Там двое из главных героев главы гильдий убийц и воров. И как раз собираются для особого задания, спасения себя и мира заодно))
Послано - 30 Янв 2011 : 14:56:39
lapuchka, добрый день! Я к вам с просьбой. Можете в своих темах оставлять отзывы (хотя бы малюсенькие) о соответствии рекомендованных произведений вашим запросам, и что в них не так?