Послано - 04 Авг 2003 : 12:26:37
Господа! Поделитесь, кто-нибудь читал К. Вагнера, что-то там про Кейна? А то на выходных книжица попалась, теперь гадаю, купить али нет?
Послано - 11 Авг 2003 : 19:02:08
Это, конечно, хорошо, но хотелось бы мнение читавшего узнать. Неужели никому не доводилось ознакомиться с творчеством этого (столь расхваленного на указанных сайтах) автора?
Цитата: ...хотелось бы мнение читавшего узнать. Неужели никому не доводилось ознакомиться с творчеством этого (столь расхваленного на указанных сайтах) автора?
Кецалькоатль У Вас хороший шанс стать на Форуме лидером мнений по этому автору. Ссылки на интересующие Вас тексты Вы найдёте на странице Карла Вагнера в Каталоге Архивов: https://www.kubikus.ru/author.asp?authorid=817
Послано - 10 Сент 2003 : 12:18:24
Я пока читал только часть "Хроник Кейна", изданную где-то в 90-е годы. Впечатления, надо сказать, весьма благоприятные. Похожесть на "Конана" очевидна, но это, на мой взгляд, лучший из подобных циклов. Где-то я слышал, что готовится издание всего цикла на русском языке. Буду стремиться приобрести, если это действительно так.
Послано - 21 Дек 2006 : 10:30:42
Я читал все, что было издано у нас. На мой взгляд, лучшие романы - "Поход Черного Креста" и "Кровавый камень". А лучшие рассказы - "Холодный свет" ("Тень Ангела Смерти"), "Гнездо ворона" и "Месть Линортиса" ("Ветер Ночи"). Еще есть пара рассказов о Кейне ("Misericorde" и другие), а также неоконченные романы, которые у нас не издавались.