Послано - 18 Сент 2003 : 09:55:13
Человек с ухмылкой на лице (Grinning Man) Седьмой сын (Seventh Son) Краснокожий пророк (Red Prophet) Подмастерье Элвин (Prentice Alvin) Alvin Journeyman Heartfire The Crystal City
Кто как оценивает? Интересно, к чему ближе этот цикл: к Хроникам Вортинга или серии про Эндера?
Послано - 18 Сент 2003 : 10:32:59
А бес его знает. Я этот список брала из библиотеки, может, они придерживаются порядка, в котором книги писались? Я читала: Седьмой сын, Подмастерье Элвин, Краснокожий пророк, Человек с ухмылкой на лице.
Послано - 18 Сент 2003 : 13:36:40
Читать однозначно стоит! Несмотря на нелюбимую мной тему альтернативной истории, книги удивительно увлекательны, впрочем как и все у Карда :)) С позиции к чему ближе этот цикл - Вортингу или Эндеру не оценивал. Сейчас задумавшись, начинаю находить множество параллелей к обоим, но все-таки думаю это ближе к Вортингу.
Послано - 09 Марта 2006 : 21:29:28
Пока прочитал только первую книгу. Понравилось - этот вариант альтернативной истории куда боле читабелен, чем "Пушка Ньютона", например.
------ Колесо плетет, как того желает Колесо.
Ответить на тему "Кард Орсон Скотт - Элвин, Седьмой Сын / Card Orson Scott - Seventh Son (Alvin Maker Series)"