Послано - 05 Апр 2004 : 17:09:45
Меня и на половину первой книги хватило с большим трудом! После чего книга была задвинута на дальнюю полку и благополучно забыта. На мой взгляд совершенно не заслуживающее внимания произведение. Почему-то напомнила помесь Асприна, Пирса и Пратчетта, причем от каждого автора было взято не самое лучшее.
Послано - 22 Ноябр 2004 : 10:17:23
Ну, вот и я добралась до сего "интересного" писателя. Искала что-нибудь не очень серьезное... Потому как после Менялы историй Омара .... надо что-нибудь разгрузочное... обязательно... Купилась... маленький формат из серии "мини-коллекция", чото так удобно таскать в сумочке... И ремарка Асприна на обложке, рекомендующая читателям вышеупомянутого автора, как нечто выдающееся... Осилила с трудом... Поняла, что Асприну верить нельзя... А может это у меня с чувством юмора не лады?
Цитата:А может это у меня с чувством юмора не лады?
У меня тоже очень плохо с юмором.:)) К сожалению, мне в этой книги никто не подсказывал, где смеяться надо, поэтому я читал сей "шедевр" с хмурым выражением лица. Но зато как прочитал книгу - сразу расмеялся от облегчения, что она закончилась:)).
Ответить на тему "Гарднер Крэг Шоу / Gardner Craig Shaw"