Послано - 08 Апр 2004 : 22:51:39
Искренне удивлена, что нет ни одной дискуссии, посвященной этому писателю. Я с огромным удовольствием прочитала "Цену заклятия" и очень рада выходу следующей книги. Неужели больше никому не приглянулась???
Послано - 09 Апр 2004 : 11:38:35
про вышедшего в отставку шпиона которого привлекает правительство потому что, кто то мочит людей знающих заклятие (предварительно выпотрошив их на наличие части заклинания). Книга не понравилось столько хвалили автора, а оказалась туфта.
Послано - 09 Апр 2004 : 15:25:51
Первая книга прошла более-менее живенько, а вот вторая разочаровала. Поэтому и писать об этом авторе не захотелось, хотя была такая мысль сначала ;)
Послано - 15 Апр 2004 : 14:55:20
И у меня мысль написать была :) Но решил отложить до прочтения второй книги. Пока что она непрочитанной на полке стоит. Жалко, если разочарует. Первая-то очень неплоха.
Послано - 15 Апр 2004 : 16:15:35
Купила вторую книгу, сначала сунула любимому папочке, чтобы заранее знать, чего мне от нее ждать, но пока у него впечатление благоприятное.
А можно поинтересоваться, почему в списке авторов Стоун значится, "Цена заклятия", как его произведение - тоже, а самой книги нет?
Послано - 20 Апр 2004 : 09:32:16
Э-э-эм, не хотелось бы показаться занудой, но что поделать, чувствовать себя невидимкой хочется еще меньше :-). Так я насчет "Цены заклятия". Ее вывешивать не будут? Вы хоть просто скажите, да или нет, поскольку кое-кто еще слегка надеется и ждет (и нет, это не я, у меня обе книги есть).
Послано - 27 Апр 2004 : 00:10:43
Второй книгой ("Дорога смерти") не разочарован, поскольку ничего особенного не ожидал. Никаких изысков: одни убегают, другие догоняют, встречаясь по дороге со всякими древними ужасами. Одновременно в столице озверевшие толпы мочат магов и взяточников :), а власть захватывает негодяй и мерзавец. В общем, ничего нового, но книга прошла довольно живенько, оставив желание узнать, что будет дальше. Кстати, до прочтения я считал, что это будет дилогия. Однако я ошибся :)
Послано - 28 Апр 2004 : 09:40:03
Приятно, когда ты не один. Ли, lonli, спасибо :-) за поддержку.
Прочитала вторую книгу, как и Ног ничего сверхестественного от нее не ожидала, поэтому осталась более, чем довольна. Читается, легко, на одном дыхании. В общем, жду третью :-).
Послано - 28 Апр 2004 : 18:53:26
Дело в том, что здесь нет текстов произведений. Есть только ссылки на них. Как только книга появится где-нибудь в сети, на этот адрес будет дана ссылка.