Послано - 05 Апр 2007 : 12:52:38
Для любителей твёрдой НФ и мира около сингулярности - на фензине выложена первая книга трилогии "Золотой век". Книга не без недостатков, но любителям Нила Стивенса (Алмазный век), Аластара Рейнольдса и Винджа скорее всего будет интересно. За качество перевода не ручаюсь. К сожалению это видимо последняя серия автора котрую стоит читать - автор скатился в религию о чём громкогласно заявил.
Послано - 13 Ноябр 2007 : 20:25:46
Нашёл на сайте "Мира Фантастики" восторженную рецензию на новую книгу автора "Последний страж Эвернесса".При этом на Фензине отзывы крайне негативны, оценки совсем низкие. Вопрос: кому верить? :) Кто-нибудь из Хранителей уже ознакомился?
Послано - 08 Дек 2007 : 13:25:06
Прочитан "Последний страж Эвернесса". Действительно, крайне стоящая вещь. Правда, я бы сравнивал её скорее не с Желязны, а с Сюзанной Кларк. Читается достаточно легко, правда, иногда становится тяжело из-за отсутствия знакомства с мифологическими первоисточниками.
Послано - 22 Ноябр 2008 : 21:22:12
А я как раз думаю, не прикупить ли "Последний страж Эвернесса"? Жаль, что это только половина романа. А издание второй половины под большим вопросом.