Послано - 19 Фвр 2008 : 16:23:14
Прочитал то, что смог купить Скиннера и два романа о Яне Кормаке - "дракон" и "зведный Рубеж". Понравилось до колик. Есть, конечно, некоторые неувязочки, но в основном - свежо, незаурядный сюжет и неизбитая атрибутика. Любителям космической фантастики настоятельно рекомендую.
Послано - 20 Фвр 2008 : 19:56:49
Aspid-a, а вы расскажите поподробнее, а? Вполне возможно, что многим это будет интересно, но пока что из вашего скромного описания, мало что ясно - и мало у кого появилось желание прочесть. ))) Хотя, я, наверное, пойду закачаю. )))
С уважением, Andrew.
Upd: Гы! Первые два отзыва на одну из книг Эшера на Фензине: - Бред! - Эт точно!
Послано - 20 Фвр 2008 : 22:31:52
Книги у Эшера разные: первый роман "Скинер" просто таки завораживает своей совершенно нестандартной сюжетной формулой (о, как загнул!). Я как любитель экзотического антуража просто был в восторге и от идеи. Ну, оценить хотя бы состав действующих лиц: оживленный мертвец - технозомби, посредник между ульем разумных насекомыхз и людьми, следователь, целая толпа бессмертных людей с вирусом симбионтом, который делает их практически неуничтожимыми (если их не сварить). И все это на фоне галактического противостояния с рассой крабов-людоедов и рабовладельцев и прочее. Короче говоря, эта книга с совершенно нестандартным сюжетом, антуражем и прочее. Те, кто оставлял подписи, типа "бред!" - очень специфичные посетители форума - посмотрите другие их отзывы: они все книги считают бредом и мутью. Не обращайте внимание - берите и читайте.
А про агента Яна Кормака (2 романа) - так вообще классика технофантастики. На уровне "Гипериона" Дэна Симмонса (или даже круче).
Рекомендую прочитать - я получил настоящее удовольствие.