Послано - 07 Апр 2010 : 13:35:09
Не нашёл темы по этому автору, решил сам создать. :) В ленивых поисках юмористической фантастики, наткнулся на этого автора. Начал читать, в данный момент "Каменного великана". Очень странные ощущения. Прочитано уже где-то 2/3 книги, а сказать что автор определённо нравится или определённо не нравится, я не могу. Такого со мной практически вообще никогда не бывает. Обычно к этому моменту я уже либо бросаю книгу, либо взахлёб читаю дальше, а здесь что-то непонятное. Единственный вердикт, который могу вынести - Блэйлок не любит диалоги. И всё. Вообще, какие мнения у Хранителей по-поводу этого автора?
ПыСы Да, и как сделать привязку этой темы к его страничке в библиотеке? ПыСы 2. И ещё на главной странице сайта - https://www.kubikus.ru/ - моя тема не высвечивается. :(((
ПыСы Да, и как сделать привязку этой темы к его страничке в библиотеке?
Это делается ВРУЧНУЮ из базы данных. Раньше этим много кто занимался, сейчас, насколько мне известно, никто не занимается вообще - некоторые темы уже больше года непривязанные лежат )))
ПыСы 2. И ещё на главной странице сайта - https://www.kubikus.ru/ - моя тема не высвечивается. :(((
И не будет высвечиваться - покуда я на неё сейчас не отвечу. ))) Особенность движка форума такова - пока на тему никто не ответит, она не появится в списке последних сообщений - а всё потому, что форум не воспринимает начальное сообщение темы как сообщение - а воспринимает его как другой объект - "начало темы". Давний глюк, очень запущенный, вовремя не исправили в корне - а сейчас, наверное, уже не сможем - уж слишком много поверх него наворочено...
И не будет высвечиваться - покуда я на неё сейчас не отвечу. )))
Слушай, я об этом когда-то помнил, но забыл. :) Давно уже очень тем не открывал.
Это делается ВРУЧНУЮ из базы данных. Раньше этим много кто занимался, сейчас, насколько мне известно, никто не занимается вообще - некоторые темы уже больше года непривязанные лежат )))
О как! А мне казалось, что когда-то хотели это автоматическим сделать, думал уж сделали. То есть идёшь в биб-ку, если там нет темы по автору, то стоИт кнопка что-нибудь в духе "Открыть новую тему" и мгновенно, прям из биб-ки, создаётся "Новая тема" по автору.
Ну ладноть, будем ждать, пока модераторы вручную свяжут эту тему с библиотекой. Надеюсь это будет скоро. Или не скоро...
Послано - 08 Апр 2010 : 20:17:14
Наверно, книги Блэйлока можно отнести к магическому реализму. :) Трилогия, где "Каменный великан" - это больше сказочное (и там разве первая книга не "Эльфийский корабль"?)... А вот у него еще есть "Бумажный грааль" - там действие происходит уже в наше время, в нашем мире. Но мистически. ))) А кто вообще сказал, что Блэйлок относится к юмористической фантастике? (сильно удивляется)
Ответить на тему "Блэйлок Джеймс / Blaylock James P."