Послано - 24 Мая 2014 : 15:01:34
Совершенно случайно попал навторую серию сериала Темный мир. Посмотрел. Понравилось. А по контрасту с "ужос ужос ужос" Тайным ородом, так вообще шедевр, думал я. Сегодня засмотрел первую серию ив титрах увидел сценаристов. Аааааа Дяченки!!!! Вот же повезло Дяченкам и не повезло Панову...
Послано - 27 Мая 2014 : 00:42:52
Да только что досмотрел ... Скажу сразу ! Это ВЕЩЬ ! Дозорами как можно было опасаться не пахнет совершено ! "Фишек" минимум - могли бы и совсем обойтись... Но видать "на зеркало не пеняй " если реальность кривая . Смотрел фильм и читал книгу но сериал все равно уместен? "уравновешен" и снят настолько достойно что ощущается как нечто совершенно самостоятельное .
Правда нигде не увидел куска из рекламного ролика где Сэм и Даша прячутся от урагана швыряющегося машинами...
(Или где-то есть ещё одна версия ?)
Гавань Зурбагана была тесна, восхитительно грязна, пыльна и пестра...
Послано - 10 Июня 2014 : 01:13:54
Сериал досмотрел. Все 12 серий. Сериал годный, хороший. Я бы сказал, что не стыдно за страну, а совсем наоборот. Рекомендуется к просмотру. Концовку не то, чтобы слили, а перехэппиэндили, что ли. Я бы оставил дар богам -богам. Но приученные к хэппиэндам зрители такого бы не простили. Зато жызненно. А так получилось без перца, что-ли. Есть кто читал и смотрел? Может стоит потраить бумажную версию?
Послано - 17 Июня 2014 : 01:44:18
Однозначно читать книгу стоит ... "Визуальный" ряд от прочтения получается чуть другой и даже перебивает в мозгах "картинку" из фильма ... Только Дашу я именно такой и представил - отлично подобрали артистку! Зы За песни из фильма авторам отдельное спасибо! То что нужно что бы тени из души гнать !
Послано - 18 Июня 2014 : 13:07:33
Гм, странное впечатление ... (если уж с аниме соизмерять то ИМХО пожалуй Блич ближе будет )
А вообще франчйеза "Темный мир" в своем втором пришествии ни сколько не завяла так что ждем продолжения банкета ! Жаль что едва ли у авторов хватит духу про Киев проду забомбить ...(простор для воображения огромный но слишком все живо и больно) Так что наверное ждем про Питер !
Послано - 24 Июня 2014 : 11:43:57
Буквально проглотила все серии. Мне очень понравилось!!! Завлекательно, зрелищно, да и актерская игра не из худших. *Ой, по сравнению с ТГ так вообще ШЕДЕВРА...*
Ты смотнри кто режиссер. Хороший сценарий это даже не четверть фильма
Режиссер - никто и слава богу. Какой нибудь выкормыш Вгика-гитиса снял бы тайный город, а у нормального режиссера не имеюшегося отношения к совковому институту получился неплохой сериал.
Но Бекмамбетов снял бы лучше.
Пысы. Я еще не смотрел.
Ответить на тему "Темный мир. Равновесие. Дяченки"