Если творится что-то странное У твоих соседей Кому ты позвонишь? (Охотникам за привидениями) Если там что-то странное И плохо выглядит Кому ты позвонишь? (Охотникам за привидениями)Я не боюсь никаких привидений Я не боюсь никаких привидений Если ты видишь как вещи Проходят через твою голову Кому ты можешь позвонить? (Охотникам за привидениями) Невидимый человек Спит в твоей постели Ох, кому ты позвонишь? (Охотникам за привидениями) Я не боюсь никаких привидений Я не боюсь никаких привидений Кому ты позвонишь? (Охотникам за привидениями) Когда ты один Поднимаешь трубку И звонишь (Охотникам за привидениями) Я не боюсь никаких привидений Я слышал, им нравятся девушки Я не боюсь никаких привидений Да, да, да, да Кому ты позвонишь? (Охотникам за привидениями) Если ты получил порцию Причудливых привидений Ты бы лучше позвонил (Охотникам за привидениями) Вот что я тебе скажу: Мне хорошо, когда я охочусь на привидений! Я не боюсь никаких привидений Я не боюсь никаких привидений Не попадайся им в одиночку, нет (Охотники за привидениями) Когда они проходят сквозь дверь, Если тебе только не нравится это, Лучше позвони (Охотникам за привидениями) Оу... Кому ты позвонишь? (Охотникам за привидениями) Кому ты позвонишь? (Охотникам за привидениями) Ах, я думаю тебе лучше позвонить (Охотникам за привидениями)
|