Послано - 06 Марта 2021 : 21:24:07
есть хоть один посмотревший? Меня убило то, что "от студии, подарившей нам Обитель зла" типа считается положительной рекомендацией, и смотреть пока боюсь.
Послано - 07 Марта 2021 : 01:21:16
posadnik пишет:
есть хоть один посмотревший? Меня убило то, что "от студии, подарившей нам Обитель зла" типа считается положительной рекомендацией, и смотреть пока боюсь.
И с лязгом откинул верхнее веко...
Обитель зла огромное количество людей посмотрело, так что да, это положительная рекомендация для любителя. Трэшачок-боевичок над которым лучше не задумываться, но скоротать вечер пойдет.
Послано - 20 Марта 2021 : 23:24:15
Я честно говоря "ниасилил" Мила Йовович неплоха но общая атмосфера просто "никакая". ехали ехали ехали... и тут "змей горыныч"... пиф паф ой ой ой... и т.п. Зы "Обитель зла" это черт ее дери ФРАНШИЗА плохая хорошая не это не так уж важно! Важно то что каждый кадр и чуть ли ни каждый скрип двери это ГИПЕРССЫЛКА на несколько часов игры или несколько станиц текста. И это парадоксальны образом ощущается даже если ничего кроме фильма не видел.
Глубина это ни когда читаешь могучий и "толстый как старый пень" том и медленно но верно "погружаешься", а точнее просто засыпаешь несмотря все старания автора. А когда даже от ШИФТА которым написано название книги или фильма начинает "искрить по нервам" и оживать много лет как полузабытый сюжет .
Гавань Зурбагана была тесна, восхитительно грязна, пыльна и пестра...
Послано - 16 Сент 2021 : 16:10:10
ОхотникИ на монстров?
Скрытый текст
Мила - монстр и офицер - командует поисками пропавшей военной колонны. Самум, больше похожий на хроноклазм, или ультимативное оружие Хаоса, которое демонстрировал ещё не коронованный Мерлин Корвинович, загоняет поисковую группу в другой мир (бедолаги попутали эту п...ню с дымовой завесой - что даже для штатских... нетривиально).
Мила скармливает своё моторизованное пехотное отделение гигантским паукам, но её саму бедняги переварить не смогли. Её по очереди ловят и пытаются приручить два местных охотника на монстров. В итоге, её нанимают участвовать в сражениях с местными монстрами (крысо... монстроедом сделали), а затем ещё и наносят визит в наш мир, эдакую охотничью (на монстров, вестимо) вылазку.
В целом - жуть жуткая. Но картинка - вполне на уровне.