Послано - 19 Фвр 2022 : 20:54:12
отрекламировали мне тут в одном месте некий сериал - под флагом "нет, хорошего кина у нас много". Пошел, скачал раздачу с 5 сериями из 8... Но вернемся к нашим баранам. ------- Главный герой, анархист по прозвищу Карамора, обнаруживает, что монархические династии и высшее дворянство России и Европы обладают силой, находящейся за гранью человеческих возможностей и уже давно негласно управляют миром. Потеряв в схватке возлюбленную и близких друзей, Карамора объявляет войну тайному обществу ------ В том месте где я это скачивал, аннотация была более емкая Скрытый текст
- "альтернативная реальность дореволюционных лет, революционеры учат что капиталисты пьют кровь рабочего класса, но вдруг главный герой узнает, что они делают это в буквальном смысле".
Меня и жены хватило на половину первой серии. Это с очень хорошим экшеном, но неимоверно вторичная смесь "Сумерек" и "Трансформеров" - очень девочковый в плохом смысле сериал, где много соплей, мрачной атмосферы и чисто вторичного визуального продукта из "Видока"/Интервью с вампиром" и кинокомиксов. Да, и буквально за первые 20 минут успели лягнуть и большевиков, и Маяковского - видно, за то что потом пошел служить большевикам. И режиссер явно начитался "Бесов" Достоевского.
Скажите - мне одному это не зашло как безжизненная пластмасса с кровищей и беготней?
Послано - 21 Фвр 2022 : 06:55:23
Директор Данила Козловский. Человек наконец раскрывший себя в съёмках кено о Чернобыле. Польза от этого, что Егор Яковлев рассказывает исторический бэкграунд фантазий. К примеру, я вообще пропустил историю Кровяника. С интересом послушал.