Послано - 03 Сент 2002 : 19:04:27
Посмотрела мульт. Была просто в восторге. Смеялась до слез - замучилась потом косметику вытирать, серьезно! Наплевать на квадратных людей и прочие недостатки графики. Но зато какие типажи, какое действо! Теперь я понимаю, почему у нас в городе на всех афишах вырезана белка - вместо нее остались только дырки. Этот мульт я с удовольствием куплю домой. Есть у него индивидуальность, какая-то изуминка. Да и сюжет не страдает прямолинейностью и чрезвычайной глупостью.
Послано - 03 Сент 2002 : 19:30:43
Он очень прикольный,а со "Шреком" сравнивать бесполезно они на разные темы вы же мистику с женским романом не сравнивете, он ближе к "Корпорации монстров", вот с ним сравнивать можно
Послано - 03 Сент 2002 : 19:51:55
Объясняю - сравнивать мистику и женский роман можно , если например оценивать качество изложения, стиль, интересность, ну и прочее, наличествующее у литературных произведений.
Послано - 06 Сент 2002 : 10:41:26
Доброго время суток всем! На мой взгляд фильм слабоват, и прежде всего сюжетом. Иногда такие аналогии со Шреком. Такой-же типаж и персонажей- один такой большой - другой такой маленький, ташут бесзащитное создание. Опять кудато далеко идут, а главное их к этому вынуждают. Единственный и наверное самый смешной персонаж - белка-с-орехом. Шутки построены по принципу - ударь побольней, и упади продальше. И графика по сегодняшним меркам - слабовата. Хотя конечно я смеялся и фильм оставил приятное впечатление. Приятное - по настроению, и похожее на шрековское. А до уровня Шрека не дотягивает. Я думаю авторы это понимали когда порождали свое творение на свет.
Doctor
Отредактировано - Вовочкин on 06 Sep 2002 10:44:23
Послано - 17 Окт 2004 : 11:36:04
Мультик здоровский, очень прикольный и добрый. Понравился сюжет и графика. Скунс (у некоторых белка) вообще супер прикольный персонаж.
Послано - 18 Окт 2004 : 15:23:30
По-моему, это ископаемый белкунс))) вымерший по понятным причинам. А мультик действительно милый, но без суперпретензий.
Не пой - запишут. Не рисуй - поймают. То, что ты псих, не все пока что знают.
Послано - 18 Окт 2004 : 15:45:57
Очаровательный белкунс! :):):) Он, точно, лучшее, что есть в мультике! У меня он даже отдельно клипом сохранен, за что огромное спасибо Белому.
Послано - 22 Окт 2004 : 01:32:15
И мне он очень нравится :) Хотя уже наверное с год лежит на диске отрывки из продолжения этого мульта, а самого продолжения все нет и нет.
Послано - 22 Окт 2004 : 08:47:27
У меня вот тоже есть мини-ролик про эту самую белку, где она (он?) с горы падает с огромной кучей жёлудей...:)))...по-моему больше и не надо - этот отрывок, как и выпушенный до выхода первой части кусочек про эту же белку, и есть, имхо, самое интересное :)))...
Послано - 21 Ноябр 2004 : 19:42:15
Мультик классный, особенно крысо-белка. Морды прикольные у всех существ. Между прочим большинство детей которым я предлагаю посмотреть на выбор Шрека или Л.П. выбирают последний. По-моему он добрее.
Послано - 24 Ноябр 2004 : 17:31:55
А как насчет альтернативного дубляжа от Гоблина "Тупиковый период"? Вы его смотрели? Я когда смотрел его - смеялся по второму заходу и как бы заново. Отличный, по-моему, дубляж, за исключением некоторых огрехов. Ленивец Сидор - это НЕЧТО!!! Рекомендую.
Чтобы одно очистить нужно другое запачкать... Но можно запачкать все, ничего не очистив...
Послано - 24 Ноябр 2004 : 18:29:57
Oleg Вот как? Хм... а у меня в сетке он значится как альтернативный перевод от Гоблина. Но это, в сущности, неважно кто перевел его так. Вам хоть понравилось или нет?
Кстати, ролик с белкой и кучей орехов я тоже видел. А что насчет реального продолжения? Кто-нибудь в курсе?
Чтобы одно очистить нужно другое запачкать... Но можно запачкать все, ничего не очистив...
Да я и не смотрел :) (точнее смотрел только в "нормальном" переводе) Просто знаю, что у Гоблина всего 5 стебных "переводов": 3 ВК,Шматрица и Буря в стакане. А, и плюс "Антибумер".
Мой вам совет: не слушайте ничьих советов. И этого тоже.
Послано - 24 Ноябр 2004 : 19:22:16
Oleg Ясно. Ну, тогда рекомендую к просмотру. При случае могу даже диск с записью подогнать, только напомните перед очередной встречей, пли-из. (кстати, Адити уже обещал копию ) По-моему, действительно неплохо получилось и в плане текстов и в плане музыки. Чего стоит хотя бы фраза ленивца Сидора при знакомстве с мамонтом Онуфрием: "- Слушай, ты "Шрек" смотрел? Давай замутим как они с осликом!" Я ЛЕЖАЛ!!!
Послано - 03 Апр 2006 : 21:05:18
Ой, оказывается, здесь и такая тема есть, а я и не надеялась! :))
"Ледниковый период - 2" - очень грустный мультик, хоть и смешной. я чуть не половину сеанса проплакала. Белку было жалко, всех было жалко, главных героев - особенно. Они же все выыыыыымрууууут! хнык.
Послано - 03 Апр 2006 : 23:58:44
Собирался засмотреть мульт, насторожили вы меня. Особенно белкой насторожили. Эта "скотина";)) вымрет??? да я скорее вымру, чем она. С её-то жадностью!!! Да такие вечно живут!!! К тому же она для 3-его мульта нужна.
Послано - 04 Апр 2006 : 00:17:02
gousaroff После первого мульта создатели поняли, что белка сделала им всю кассу. Поэтому во второй части ее МНОГО. Правда, она никоем образом не относится к сюжету фильма, но это неважно. Важно то, что ее распространили по всему фильму небольшими вставками, чтобы зритель не ушел раньше времени =)
Мотивированная критика не освобождает от ответственности
Послано - 05 Апр 2006 : 07:48:40
Не знаю, тоскливый мультик получился, удачных шуток, если убрать белку, по пальцам одной руки пересчитать. Это ж все таки комедия... Но белка рулит!!
Послано - 06 Апр 2006 : 15:12:33
Белый, так я не спорю. Не будет белки - не будет мульта. Если бы не она, я на второй части просто заснул бы. Теперь мне интересно, по какому пути пойдут создатели: сделают 3-й ЛП, или поступят как с "Мадагаскаром" (отдельный мульт про пингвинов), выпустят белку в "свободное плавание". Второй путь предпочтителен.
Послано - 06 Апр 2006 : 15:31:11
А мне белка не очень понравилась. Насторожило, то что в мульте почти весь юмор для взрослых. Инагда даже пошлый. Дети конечно ничего не поймут, но мульт получился пошлый! Хотя так наверное и лучше. Юмор очень даже нечего. То есть там много вроде бы примитива, но за примитивом прячится довольно оригиналюный и весёлый юмор.
Послано - 06 Апр 2006 : 15:47:02
Пошлости особой не заметил. Честно говоря, оригинального юмора тоже не наблюдал. Может надо на аглицком смотреть?.. Потому что озвучка некоторых персонажей реально раздражала.
Послано - 13 Апр 2006 : 01:38:57
Первый мульт был ничего. Хотя, как в старом анекдоте про передний и задний бампер... начало и конец оставить, а между ними - вставить новый мульт. В процессе просмотра второго фильма врезалась в память реакция зала на появления безумного саблезубого белка. Все, что происходило без ее участия не вызывало в зале никаких эмоций. Но, стоило только замаячить на горизонте этой хвостатой бестии, зал начинал давиться смехом. В общем, мульт может, и ничего... но, белка, как слишком удачный герой третьего плана все портит. Ни мамонт, ни ленивец, ни тигр совершенно не волнуют. А белк суперский!
Послано - 13 Апр 2006 : 18:52:58
ну.. не знаю. Во время сеанса я слышала и "браво", и аплодисменты в адрес Мамонтихи с братцами, да и ленивец нравился. Причем, дети смеялись гораздо чаще взрослых, я удивлялась.