Послано - 21 Янв 2003 : 15:32:05
Вариация на тему "Горца", только с применением теории двойников и параллельных миров. Есть Мультивселеная с множеством паралельных миров (причём, в фильме показываются только технологические), в одном из них полицейский Мультиреальности случайно убив своего двойника в другом мире, почуствовал себя круче решил избавится от всех своих двойников, и ему осталась сущая малость Последний остался на Земле. И вот он отправился к своему двойнику на Земле, у которого таже сила скорость и т.д. Об их разборках и рассказывает фильм... В общем очень средненький боевик, ничем, кроме фантастической составляющей не отличающийся от остальных. Оценка 2,5/10
Как плохо когда читать нечего или некогда
Отредактировано - crazy_Serg on 22 Jan 2003 18:21:43
Послано - 21 Янв 2003 : 16:36:52
Под Ли имеется в виду Джет Ли звезда гонконгских, а после 4-го Смертельного оружия и голливудских боевиков. Снимается в фильмах а-ля Дж. Чан, но без юмористической составляющей. Зрелищный актер. А Противостояние очень раскрученный боевик, но, действительно, ничем, кроме боевых сцен и фантастики не примечателен.
Послано - 25 Фвр 2003 : 17:36:09
Могу сказать только одно. СОГЛАСЕН с Crazy_Serg, и всё, и ничего в этом фыльме примечательного НЭТ и БЫТ НЭ МОГЛО(с ударением на первый слог)!
Послано - 25 Фвр 2003 : 18:19:06
Слабенькое и простенькое кино. Единственное, чем он примечателен - боевыми сценами на высокой скорости. Да и то кадра так до 26-го... А потом просто хочется спать...
Послано - 03 Сент 2005 : 00:31:54
На тему "Должен остаться только один!" гораздо лучше снято в "Горце".
Что касается этого фильма, единственный понравившийся мне момент - когда главный плохиш прихлопывает полицейского двумя мотоциклами. А все остальное я уже видел в "Матрице", "Людях в черном" и т.д.
Послано - 03 Сент 2005 : 00:54:14
Дело не только в сюжете фильма, но и в актерах. Кто хоть раз видел серию фильмов про Шао-Линь, не останется равнодушным при виде Джета Ли. Он, что называется, мастер без дураков . И очень здорово, что его манера игры не перекрывается с манерой игры Джеки Чана - у нас есть возможность любоваться ими двумя, и двумя разными реализациями в кино боевых искусств.
Послано - 05 Сент 2005 : 15:42:55
А у меня Один - один из любимых фильмов Джета Ли :) По зрелищности его перекрывает пожалуй лишь Черная маска и немного Дэнни цепной пес
Послано - 05 Сент 2005 : 16:47:55
А мне этот фильм понравился. Уж и не знаю даже чем... Хотя, пожалуй, если уж совсем быть честным, то не весь фильм, а некоторые эпизоды, которые могу пересматривать по многу раз. Испытываю я, знаете ли, некоторый пиитет перед Джетом Ли - хороший он актер и отличный постановщик фантасмагорических боевок "вне физических законов". Хотя до "Romeo must die" "The One" в моем рейтинге его фильмов далеко.
P.S. Не устаю удивляться изобретательности наших переводчиков, изгаляющихся над названиями зарубежных фильмов.
Чтобы одно очистить нужно другое запачкать... Но можно запачкать все, ничего не очистив...