Послано - 14 Марта 2003 : 11:23:27
В данном топике хочу обсудить довольно не новый фильм "Подземелья и драконы", если кто видел просьба отозваться и оставить свой след в этом топике, также хотелось узнать нет ил книги по которой был снят фильм!!!
Послано - 01 Апр 2003 : 13:37:01
Доброго времени суток) Фильм мне понравился, как стёб над РПГ и за удивительные виды города.после просмотра мы всей играющей семьёй обсуждали и характеры и героев... да это далеко не идеал, но посмотреть можно... некоторые цитаты вошли в нашу повседневную жизнь))
Послано - 18 Фвр 2004 : 12:22:31
Посмотрел впервые совсем недавно. Фильм как фильм. Повторно смотреть не тянет. Но и потраченного времени не жалко. А сюжет напомнил события 93 года в России - противостояние нового демократически настроенного правителя и консервативного Совета :))) Только вот у названия странный официальный перевод - Dungeons & Dragons перевели как "Подземелье драконов".
От Нога не скрыться...
Отредактировано - Ног Неотвратимый on 18 Feb 2004 12:26:41
Послано - 09 Марта 2004 : 08:34:01
D&D - это не игра. Это система правил, на которой базируется множество настольных и компьютерных игр. Экранизация системы правил... Звучит устрашающе :) Несколько дней назад снова увидел несколько кадров из фильма. Только тогда вспомнилась тамошняя афроамериканская эльфийка :) Маразм крепчал...
Цитата:Только тогда вспомнилась тамошняя афроамериканская эльфийка :) Маразм крепчал...
Ну в Forgotten Realms, который как раз соответствует правилам D&D, есть же тёмные эльфы, и они описываются, как темнокожие. (Странно, как это Сальваторе ещё расизм не вменили - все темные эльфы, кроме Дзирта (предпочитаю Дризту), сугубо и трегубо отрицательные :))
Мой вам совет: не слушайте ничьих советов. И этого тоже.
Послано - 09 Марта 2004 : 13:12:53
Эльфийка была не темнокожая. Скорее, очень-очень смуглая (типа, мулатка). Кроме того, у темных эльфов волосы длинные и белые, а у нее были черные и курчавые (Где у женщин самые курчавые волосы? Пардон, анекдот вспомнился :)))
Послано - 02 Апр 2004 : 09:03:10
Фильм смотрела в отрочестве (интересно, а когда оно кончается...) раз 5. Сейчас пылится на полке. Важная деталь: фильм я помню до сих пор, а значит моя память его выбрала незря. Она вообще гораздо лучше меня разбирается в просмотренном и прочитанном
Жизнь-это вызов, прими его!
Ответить на тему "Подземелье драконов / Dungeons & Dragons (2000)"