Послано - 30 Апр 2003 : 05:15:03
и Шрек и КМ, классные мультикки. Но помне они местами злые... Вот Игрушечные истории 1-2, это да... Особливо первая, это пожалуй единственные мульт где у Диснея персонажи НЕ ПОЮТ, они лишь во торой истории запели...
1. Пусть ветер с реки Джаал освежит твое лицо, это просяснит твой мозг! 2. Глубокое проникновение в себя - может вызвать болевые ощущения.
Послано - 30 Апр 2003 : 09:05:46
zhrec Сил моих больше нет! Исправь свою подпись!
1. Пусть ветер с реки Джаал освежит твое лицо - это прояснит твой мозг! 2. Глубокое проникновение в себя может вызвать болевые ощущения.
Все, больше никаких запятых и тире здесь не требуется.
По теме: КМ - хороший, добрый мультик, детский. В то время как Шрек рассчитан на более взрослую аудиторию (во всяком случае на ту, которая уже знакома с большинством сказок, промелькнувших там, и способна понять, что это просто издевательство над ними)
Послано - 30 Апр 2003 : 14:26:04
Посмотрел недавно. Веселый мульт. Пошел в какой-то степени лучше Шрека, так как не было никаких сверхожиданий :))) И финал развивался очень хорошо, местами непредсказуемо, например, я никак не ожидал, что героев вышвырнут в Мир людей! А вот то, что перейдут на смех мне стало ясно с первой же улыбки маленькой девочки, когда электричество вырубилось.
Цитата: zhrec Советую убить свой постинг. Чтобы никто не догадался о твоем втором лице (хотя ты уже засветился )
Фишка в том, что это действительно не я... Это наш стажер... Заинтересовался где это я целый день шарохаюсь.. и тоже зарегился.. и теперь на одной машине гружусь сразу я... А на остальных двух он... А я не знал, что он зарегился, потому и запостил... Так что... ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ Я НЕ Галл
1. Пусть ветер с реки Джаал освежит твое лицо - это прояснит твой мозг! 2.Глубокое проникновение в себя может вызвать болевые ощущения.
Послано - 05 Мая 2003 : 07:25:46
Тут не давно с отцом дискутировал на тему этого мульта... Пришли к тому, что мультик не для детей, но и не для взрослых... Просто прикол, прикольно, но за такой мультфильм надо головы откручивать, вредно это для детской психики. Шарики за ролики залезать начинают... 80))))
1. Пусть ветер с реки Джаал освежит твое лицо - это прояснит твой мозг! 2.Глубокое проникновение в себя может вызвать болевые ощущения.
Послано - 05 Мая 2003 : 18:49:56
Олик По-поводу "заело". Это - стандартная подпись Хранителя Белого, которая добавляется автоматически ко всем его постингам. Своего рода, это "визитная карточка". Подпись свою можно установить и менять по своему желанию в "Анкете" участника форума.
zhrec Огромное спасибо за то, что исправил подпись :)
Послано - 14 Мая 2003 : 12:39:47
И вот опять отклонились от темы ;) Попытаюсь вернуть реку в старое русло. zhrec по поводу того, что мультик не детский я с тобой категорически не согласен. Мультик именно для детей! А то что здоровые дядьки и тетки пытаются найти в нем скрытый смысл, называют этот мульт не детским, что кому-то многое стало понятно слишком рано и т.п., так это уже значения не имеет. Я смотрел этот мультик в кинотеатре на дневном сеансе. Кинотеатр был целиком забит детьми, пожалуй я со своей компанией были единственными кому перевалило за 18 (родители детей не в счет). Больше половины зала занимали дети которым еще 7-8 лет не исполнилось. Так вот эти самые дети были просто в восторге от мультика. Они плакали и смеялись. Переживали каждый момент мультика так, будто это происходит с ними. Мультик нарисован очень красиво, замечательный звук и музыка (перевод был просто отличным, хоть для детей в нашей стране пока стараются), вполне подходящий для маленьких детей сюжет - красивая сказка. Так чего еще надо то? Зачем говорить, что мультик не детский? Вот и все что я думаю по этому поводу.
Послано - 14 Мая 2003 : 14:38:17
Серьезно, смотрел три раза мультик, не заметил, где там что-то не детское? В Шреке там да, там местами я б своим детям не стал показывать до определенного возраста, а тут... Плиз, скажите, что я просмотрел...
Цитата: Тут не давно с отцом дискутировал на тему этого мульта... Пришли к тому, что мультик не для детей, но и не для взрослых... Просто прикол, прикольно, но за такой мультфильм надо головы откручивать, вредно это для детской психики. Шарики за ролики залезать начинают... 80))))
Так получилось, что посмотрел мульт только недавно. И ничего такого вредного для психики не нашел. Забавный мультик, хотя и с несколько предсказуемым сюжетом.
Цитата:Мультик-то хороший, но вот кто-нить из вас задумывался над тем КАК качественно он сделан ?
Бывали и покачественней - с технической точки зрения, но вот за качество сценария (что встречается куда реже!) готов сказать создателям большое спасибо. Уж очень хорошая вещь получилась.
Послано - 29 Мая 2006 : 21:08:51
Оффтоп: ------------------ Букально на днях делал мини-опрос среди всех знакомых: помните ли вы "Ежика в тумане" - и уважаете ли его? И за что? Результат меня обескуражил: все признали, что это классика, но каждому из опрошенных "Ежик" не нравится. Мне, кстати, тоже. С детства. ------------------
Отсюда мини-вывод: большинству всё-таки важно качество материально/словесно описуемого/формализуемого компонента. А это то, в чём подкачал "Ежик" - и в чем очень сильна "Корпорация монстров".
С уважением, Andrew.
Ответить на тему "Корпорация монстров / Monsters, Inc. (2001)"