Послано - 12 Сент 2003 : 04:47:17
"Не очень". Первая часть лудше. Во второй её постоянно захватывают в плен (даже смешно). Ищет не что нибудь, а сам "Ящик Пандоры" (неслабо). Если в первой у Лары всё получалось, то во второй скорее на оборот.
Послано - 26 Мая 2004 : 12:33:46
Могу сказать одно: слабовато. Честно. Мало того, что как правильно тут указали ищет Лара именно Ящик Пандоры(действительно неслабо замахнулись!!!).Плюс ко всему, известная искательница древностей по какой-то загадочной причине, стала более мягкой, что ли... Да и вообще, цитируя Гоблина: "Сопли с сахаром"... Тут и несчастная любовь... Тут и (интересно каким это образом???) появившаяся армия ерамических воинов в руках "частного коллекционера".... Нет... определенно фильм по сравнению с первой частью.... слаб безнадеждно:(
Послано - 02 Мая 2006 : 18:20:13
намедни показали фильм по нтв. А ниче так. Особенно концовку не слажали, малаца! А то я ужо испугался за лямур-тужур, но режиссер вырулил и всех замочил! Все-таки Миссис Смит хороша, и никаких эонфлаксей! Буду смотреть Александра :)
Послано - 02 Мая 2006 : 19:50:12
То, что она ищет ящик Пандоры - это еще ничего (Индиана вон Ковчег Завета искал, и ничего, фильм получился). Меня позабавило другое. Я сбился со счета - сколько раз ее в плен захватывали в этом фильме? Кажется, раз пять, не меньше.
Послано - 02 Мая 2006 : 20:27:35
Вообще,как уже было сказано выше, второй фильм-фигня. А от фантастики,по сравнению с первым фильмом,не осталось почти ничего,за исключением Ящика. А так обычный заурядный боевичок,хоть и с Джоли в главной роли. В принципе фильм можно посмотреть только из-за того,что там снимается Такая актриса... Хотя это кому как,на вкус и цвет...
"Свежесть бывает только одна-первая,она же и последняя. А если осетрина второй свежести,то это означает,что она тухлая!"
Послано - 29 Янв 2012 : 15:49:48
интересно, сколько фоннатов игры и фильма было бы утрачено, если бы название перевели бы точно - "Лара Крофт, кладбищенский вор".
И с лязгом откинул верхнее веко...
Ответить на тему "Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 - Колыбель жизни / Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life (2003)"