Послано - 18 Авг 2003 : 05:42:57
Иду с работы домой, думаю, надо дочке кассету купить, посмотреть. Купил - называется "Динозавр" киностудии Уолт Дисней (год выхода фильма на кассете не указан). Делать было нечего, да вдруг еще дочка испугается, решил вместе с ней посмотреть. Скажу сразу - фильм понравился. Вроде и сюжет незатейливый - а захватывает, что же будет дальше. Эффекты не поражают, хотя метеоритный дождь выполнен вполне качественно. Прорисовка самих героев (графика) не супер, но достаточно приятна. А игра главных героев, так вообще - радует, у меня такое ощущение, что реальные актеры вообще скоро будут отдыхать. У лемуров настолько живая мимика, что просто дух захватывает, хотя когда показывают их издалека (не крупным планом), иногда смахивает на мультфильм, не слишком хорошего качества (лемуры выглядят и двигаются не естественно). Что касается самих динозавров, мне понравилось, и как двигаются, и прорисовка и мимика. Фильм просмотрел с удовольствием, от начала до конца без перерыва, что довольно удивительно – обычно, когда смотрю фильм на кассете, делаю перерывы (на бутерброд и т.п.), а здесь настолько увлекло, что и мысли не возникло нажать паузу. В общем, советую всем для «семейного» просмотра.