Послано - 12 Сент 2003 : 04:52:03
Фильм мне понравился больше чем "Лара крофт 2" и "Ангелы Чарли" ("Ангелы" честно говоря оказались полной чушью). Хотя плоского юмора тоже многовато.
Послано - 12 Сент 2003 : 14:08:35
А я вот несогласен. Кенгуру оказались полным Г. Я увидел только одну действительно оригинальную шутку. А Ангелов нужно рассматривать как пародию. Неужели ты не увидел издевок над Терминатором, Людьми Х, Человеком пауком, Джеймсом Бондои и прочими блокбастерами? =))))
Послано - 12 Сент 2003 : 14:55:19
Я конечно не пойму при чем тут фантастика :)
На Ангелы это не издевка... это признание любви к голливудской эстетике. Просто сборище любимых кадров Дрю связанных в приемлеммый сюжет, но добавление в фильм морали его совершенно испортило :( А первая часть рулила :)
Послано - 12 Сент 2003 : 15:07:46
Ну не совсем издевка конечно. Это я сильно сказал. Но это уже и не первая часть :))), которая действительно сильна :))
Послано - 13 Сент 2003 : 04:16:15
Белый Понимаешь, я посмотрел в кинотеатре сразу два фильма (за один день) "Кенгуру Джек Пот" и "Ангелы чарли" и мне "кенгуру" при таком сравнении понравился больше. А на следующий день посматрел "Лара Крофт 2", често говоря от этого фильма ожидал большего.