Послано - 23 Сент 2003 : 07:23:10
Soulcatcher Будем привлекать к литературе массы через кино. Продолжение всем же захочеться узнать, особенно если фильм будет хороший. А на счёт финансовой стороны, то я не могу вспомнить столько дорогостоящих моментов, чтобы потребовать значительного вливания средств.
Послано - 26 Сент 2003 : 09:05:52
Плохо, что по первому каналу... У меня старый советский телик первый канал вообще не воспринимает . А где студенту взять денег на новый телик? Придется покупать TV-тюнер... Значит придется копить деньги Надеюсь сериал будет того стоить...
Послано - 29 Сент 2003 : 16:05:15
Редко бывает так, чтобы фильм, снятый по хорошей книге, безусловно понравился полюбившим её читателям. Обязательно найдется что-то, что будет раздражать. Поэтому я жду экранизации с некоторой опаской.
Послано - 30 Сент 2003 : 07:11:20
Тык я и так пойду в кино, надо только дождаться когда оно выйдет. А потом сериал еще смотреть буду. Все равно найду способ.
Послано - 02 Окт 2003 : 18:55:01
Скачал я отрывак из фильма(целых 8 секунд)....хоть камеру ровно держат...вот, что могу сказать!Фотки какието не очень много обещающие.Хотя главные герои мне нравятся!Вот только вампирша(та, что на крыше) какая то слишком уж загримированая что ли!
Послано - 03 Окт 2003 : 14:51:45
К сожалению трейлер настолько короткий, что пока непонятно, что же будет в итоге с фильмом. http://dozor.txf.ru/download/nd_1tv.avi А особенно интересно, что та же компания снимает АМДМ Перумова, в котором спецэффектов должно быть побольше и непонятно, а потянут ли Хотя может все еще будет не столь печально
Послано - 03 Окт 2003 : 14:56:17
Как и обещал нам режисер в своем интервью
Цитата:А на 1 октября запланирована кинопремьера полнометражного фильма. Так планирует заказчик - телеканал ОРТ. Это один из самых крупных проектов канала. Мы снимаем сериал (4 серии по 52 минуты), который выйдет на телеэкран в предновогоднюю неделю 2003 года.
1 октября состоялась премьера, жалко, что не настолько полная, как того хотелось бы
Послано - 04 Окт 2003 : 14:25:15
Ха-Ха!"Премьера экранизации книги "Ночной дозор" состоиться в новом сезоне на орт" Новый сезон - это Зима-Весна 2004 года!!!
Послано - 07 Апр 2004 : 13:52:54
посмотрел я ролик к дозору, почему-то американский, странно. Но видно, что сделали его класно !! из 120 минут 1го фильма 80 минут идет со спецухой. Эпизодов с комп графикой более 400 так что будем ждать, но уже видно что фильм будет от текста далековат, да и первый касяк уже видно(( Глобальная битва между добром и злом происходит в средневековье НА МЕЧАХ!!!! они что дуньки маклауды?? там же магические поедики были(((
Послано - 22 Мая 2004 : 07:32:19
"Сначала полнометражный фильм "Ночной дозор" пройдет в кинотеатрах, а через некоторое время Первый канал покажет телевизионную версию экранизации Лукьяненко. Точные сроки премьеры фильма и сериала на канале назвать пока никто не может. "Телевизионную версию мы планируем показать в ближайшем сезоне, то есть до мая 2004 года", - сообщили Газете в дирекции общественных связей Первого канала.
Газете стало известно, что в ближайшее время Первый канал намерен снять продолжение истории - "Дневной дозор", сценарий к которому Лукьяненко сейчас дописывает."
"21.05.2004. По предварительным данным, премьера второй части фильма "Ночной Дозор" состоится 27 января 2005 года. 21.05.2004. 2 июля в Москве в спорткомплексе "Олимпийский" и в Ледовом дворце Санкт-Петербурга состоятся параллельные гала-концерты, посвященные выходу "Ночного дозора". В них примут участие группа "Муммий Тролль" и Жанна Фриске. Список остальных звезд станет доступен несколько позже. На гала-концертах будет показана специально подготовленная нарезка сцен из фильма. Между Москвой и Санкт-Петербургом планируется организация телемоста. Запись концерта будет показана 9-го июля на Первом канале, а еще через неделю - на одном из музыкальных каналов. 21.05.2004. Финальная версия фильма "Ночной Дозор" (27 июня) будет закрывать Московский кинофестиваль. 21.05.2004. 3 июня в 18.00 на кинорынке в Сочи состоится презентация фильма "Ночной Дозор" с участием актеров и творческой группы. Во время презентации будет показана 30-минутная "нарезка" сцен из фильма."
Послано - 26 Мая 2004 : 12:05:05
Roxaunt Ты как считаешь я плохо вижу?! Я имел ввиду, что обещали ещё осенью показать по первому каналу, в итоге всё ждём-с и ждём-с! Теперь дают точную дату, но подозреваю её тоже отодвинут...
Послано - 29 Мая 2004 : 09:50:19
Получается чутьё меня не обмануло!Т.к. zto` осенью когда тема открылась говорил, что фильм в указаный тогда срок(примерно январь) не выйдет.Хотя это и ежу понятно было.
Если доктор сказал в морг - значит в морг! Если инквизитор сказал сжечь - значит ....!
Послано - 29 Мая 2004 : 10:29:13
Кстати я пару дней назад видел рекламу по ТВ... Я вообще-то телевизор не смотрел и случайно бросил взгляд на экран. А там заканчивалась реклама какого-то фильма, я ещё подумал, что опять какая нибуть Голивудская голиматья. Но вдруг в конце слова про дозоры и что смотрите на экране (или экранах, непомню) с 8!! Я так и не уверен что я видел... Но что-то видел!
Послано - 29 Мая 2004 : 20:29:36
Только с третьего раза я понял, что трейлер с жующим поп-корн человеком, идущий перед фильмом, есть реклама Ночного дозора. Нет, может это и хорошая реклама, но кино надо рекламировать другими способами...