Послано - 11 Сент 2004 : 16:59:50
Недавно в и-нете набрёл на сайт книги С. Лукьяненко "Лабиринт Отражений" (отличная книга, на мой взгляд, лучше дозоров). А там - открытым текстом, что ведётся кастинг на экранизацию. Режиссёр - Михаил Хлебородов. ГГ - Гоша Куценко. www.deep.gondor.ru Состав актёров интернациональный. Вот блин, второй раз редактирую. Есть ещё сайт www.deep.kinofanat.ru
Отредактировано - Фдучинар on 11 Sep 2004 17:03:23
Отредактировано - Фдучинар on 11 Sep 2004 17:05:44
Послано - 03 Окт 2004 : 03:44:05
Да. Действительно ведутся разговоры об экранизации "Лабиринта Отражений". В одном из интервью Лукьяненко сам говорил об этом, однако сразу предупредил, чтобы зритель не ждал "наш ответ ихней Матрице". Кстати, Фдучинар, ссылочки - не работают.
Послано - 03 Окт 2004 : 21:53:26
Чувствую, что я этот фильм возненавижу из-за Гоши Куценко...
Неужели нельзя найти на роль дайвера кого-нибудь помоложе и посимпатичней? Г.Куценко я никак не могу представить в этой роли. После прочтения книги у меня сложился в голове некий иной образ.
Цитата: Неужели нельзя найти на роль дайвера кого-нибудь помоложе и посимпатичней?
Чисто женский подход ;).
1. У дайвера был заметный перерыв в стаже - так что, как минимум один из его возрастов... прямо скажем, не мальчик.
2. Главный герой был ввергнут в жесточайшую, долговременную депрессию проблеммами, касающимися его лично... постольку-поскольку. Он опустился, потерял веру в себя и чёрте чем занимался - имея совершенно уникальные возможности. Если он не, клинически, не сумасшедший, то всё это характерно для людей малообщительных, не вызывающих мгновенной симпатии, неудачливых.
В любом случае, утешает то, что хуже Дозора сделать врядли удастся :).
Послано - 04 Окт 2004 : 11:11:03
А я думаю из этой книги можно снять достаточно интересный высококлассный фильм. Главное чтобы не получилось как с Дозором ( ну очень далеко от книги). У Лукъяненко всё в книге связано и обосновано. Хочется всё же увидеть что-то близкое к реальному изложению автора.