Послано - 22 Сент 2004 : 17:15:04
Если кто-нибудь из вас уже ходил на "Хеллбой", скажите, стоит тратить свои кровные денежки на билет ? Я конечно понимаю, что гениального сюжета и выдающейся игры актеров ждать не приходится, но все-таки ?..
Послано - 22 Сент 2004 : 22:09:10
Не скажу что смотрел его особо пристально - получилось лишь кусками, но зато раз 10, не меньше (работа такая). Так вот: простой фильм с философом-чёртиком, которому иногда просто хочется посочувствовать. А причём там Распутин, я, честно говоря, так и не понял...
Послано - 24 Сент 2004 : 03:33:56
Да просто на всякий случай камешек в русский огород: злыдни они, эти русские. Пустой фильм, хоть и чертенок прикольный.
Послано - 24 Сент 2004 : 22:54:55
Посмотрела фильм недели две назад, да все никак не могла дойти до этого раздела.
Ну что я могу сказать... Была разочарована фильмом. Спецэффекты не радуют новизной. Шутки - стандартные. Главный герой - это доктор Хайд из "Ван Хелсинга", только с красной кожей и непропорциональной рукой. А так - морда та же, сигара...
И чем им Распутин так навредил, что они из него сотворили какое-то чудовище.
А монстров как они убили? Вроде бы на месте одного убитого появляются два живых. И тем не менее они были каким-то непонятным, загадочным образом уничтожены. До этого огнем и током не могли их умертвить, а тут - пришла девушка, психанула, и нате вам - все чистенько кругом.
А вообще, море неточностей, нелогичностей и т.д. Очередной второсортный комикс.
Послано - 26 Сент 2004 : 19:12:34
Чертенок прикольный. Как он бедняжка свои рога постоянно стачивал... Не каждая модница так за своими ногтями следит. Посочувствовать тоже частенько хотелось, жалко краснокожего, одинокий он так, влюбленный... А в целом фильм действительно ниче выдающегося из себя не представляет. Только если надо убить полтора-два часа времени, тогда можно его посмотреть, по инному не могу посоветовать.
Послано - 23 Окт 2004 : 13:34:49
А я прямо-таки влюбилась в Хэллбоя. Перлман отлично вписался в роль. Фильм - ничего особенного, это да, но персонаж обаятелен неимоверно. Кстати, моим коллегам по работе (я работаю в журнале про кино) тоже практически всем фильм понравился. Забавный, не без лиризма, очень условный. А глубины ждать от комикса и не стоит. Назовите хоть один высокоинтеллектуальный фильм по комиксу. Я вот не припоминаю.
Послано - 07 Мая 2005 : 06:28:04
Я наконец посмотрел "Хеллбоя". Не понра. Эту историю можно было рассказать, как ужастик, триллер, экшн, психологическую драму, любовную драму, комедию - но не мешать же все в одном стакане! не вставлять идиотские шуточки после напряженных сцен! Ключевое слово здесь "идиотские"; если от шутки мороз по коже, то вставлять разрешаю. Нет, не сидели создатели фильма за нормальным столом, не слышали они поучения умудренных опытом: "Ерш не пей и на понижение не иди!" Результат - ожидаемый: бэээ...
Послано - 07 Мая 2005 : 14:28:48
ИМХО, как Ван Хелсинга, так и Хеллбоя можно любить только за красивую картинку. От последнего я лично ожидала большоего
Послано - 10 Мая 2005 : 01:10:04
Там, по-моему, какие-то боги хаоса вызывались. А кто в мир хаос вносит? Правильно, русские... во главе с Путинами... всякими. :)
Послано - 04 Окт 2005 : 14:12:41
Не-а. Все так, канэшна. Хеллбой - эта крута. Но. Это: 1) попытка снять ещеодинфильмпрооккультныетайнытретьегорейха; 2) попытка решить Третий рейх в паропанковской стилистике (заводной неуничтожимый наци - это нечто...) 3)Вы разве не поняли, что на пару с Хеллбоем билдся ИХТИАНДР? То есть не уплыыл он из Аргентины на остров, поймали, ироды, по дороге... 4) Замок Главного супостата, конечно, решен в стилистике "Ван хельсинга". Но: у Ван Хельсинга за спиной не был привязан русский еврей! Он-то всех и спас, он-то все и организовал, он-то и является главным антагонистом Распутина (как в одном популярном мультике главным героем и главным богом является на самом деле маленький броненосец, которому снится всякая белиберда про Эльдорадо и двух остолопов).
Такшта главная идея фильма: ФБР в борьбе с терроризмом помогут только русские евреи. :-)))))
Послано - 30 Июня 2007 : 00:12:45
Как вам новость?
Цитата: Режиссер-сценарист «Хеллбоя-2: Золотой армии» Гильермо дель Торо, пребывая в предрасположенном к обнародованию настроении, привел список всех главных актеров, задействованных в сиквеле, который выпорхнет благодаря студии Universal Pictures 1 августа следующего года:
Джон Херт вернется для камео. Руперту Эвансу, сиречь Агенту Майерсу, дана полная отставка. Universal покамест не санкционировала краткое появление Крёнена, но такие планы у режиссера имеются. Джон Александр сыграет Джоханна — нового положительного персонажа, говорить за которого будет голос Томаса Кретчмана. Дуг Джонс впашет за четверых героев. Брайан Стил тоже работает за четырех. Анна Уолтон исполнит роль Принцессы Нуалы. Люк Госс сыграет Принца Нуаду. Рой Дотрис изобразит Короля Балора. Звезды первой части — Рон Перлман и Сельма Блэр — уже находятся в Будапеште, где 8 июня начнутся съемки.
Послано - 02 Июля 2007 : 09:25:26
С удовольствием посмотрю! Первая часть, смотренная в кинотеатре, понравилась. И герой нестандартный, и юмора хватало.
Послано - 30 Мая 2008 : 19:33:26
Вчера видела рекламный ролик фильма "Хеллбой-2: Золотая армия".
Мифический мир поднимает восстание против человечества, чтобы захватить господство над Землей, и теперь Хеллбой и его команда должны спасти мир от мятежных чудовищ.
В мировом прокате фильм стартует 11 июля. У нас 17 июля. Почитать о фильме и посмотреть ролик можно здесь.