Послано - 07 Ноябр 2004 : 23:17:19
По моему такой темы в форуме нет, я искал.
Фильм этот охарактеризован на видеокассете как фантастический триллер. И эту аннотацию полностью оправдывает. Снял его Джон Карпентер, как водится по собственному сценарию. На мой взгляд этот фильм лучшее из того, что снял этот режжисер. Фильм не новый, но очень класный. Суть фильма в поиске страховым агентом писателя романов ужасов. Пересказывать сюжет нет смысла, но меня лично он впечатлил. Лучше посмотреть, чем писать. Но главное в фильме это атмосфера, не разорванная глупыми диалогами и ненужным пафосом. Да и атерский состав неплох: Сэм Нилл, Джулия Кармен, Юрген Прохноу. И они действительно играют а не принимают эффектные позы и глупо произносят монологи. В общем я написал о фильме который мне действительно понравился, чего не скажешь о многих новых фильмах с многомиллионными бюджетами, но смотреть которые просто невозможно.
Послано - 19 Ноябр 2004 : 09:46:34
Фильм действительно далеко не новый, но, на мой взгляд, от этого не стал неинтересным. Вообще, не очень люблю экранизации Кинга. Но, этот шедевр смотрела не один раз. Респект Карпентеру. Ему удалось создать именно такой фильм, который будет держать в напряжении от самого начала, и до победного конца. Да и Сэм Нил - актер отличный. И, полагаю, никто не смог бы сыграть главную роль лучше, чем он.
Это, конечно, мое личное мнение, но все-таки....
Ответить на тему "В пасти безумия / In the Mouth of Madness (1995)"