Послано - 10 Сент 2005 : 21:49:40
Фильм оставил глубокие впечатления. Он резко выделяется из снятого в последнее время, он неформатен. В фильме есть атмосфера, есть напряжение, есть интрига до самого конца и там нет "хеппи-энда", когда появляется бог из машины. Вообще редкость когда фильм основанный на верованиях вуду вменяем, единственный пристойный фильм, который я смог вспомнить это "Вуду" с Кори Фельдманом. Сиделка, которая устала от работы в больнице, устраивается работать в частный дом, где живут пожилые муж и жена. Мужа хватил удар и ему требуется помощь. Нанимает девушку адвокат семьи. Странности начинаются сразу после устройства на работу, муж боится свою жену, но не может говорить. Потом сиделка находит комнату с ритуальными предметами и начинается все самое интересное.
Послано - 07 Ноябр 2005 : 17:03:30
а по мне если честно фильм не очень:))) лично я с подругой и всём кинозалом весь фильм хохотали:) может оттого что мало спецэффектов??? и музыка не особо давит на мозги?
Послано - 11 Ноябр 2005 : 00:38:05
Просмотр оставил таки впечатление... незаконченной пьесы. Хотя, не уверена, что этот фильм вообще можно отнести к фантастике, но некоторая доля мистики в нем безусловно присутствует. Не могу сказать, что смотрела, не отрываясь, и следя за каждым шагом актеров. Наверное, в свое время перекормили Кендименами и подобными ему персонажами. Однако, порадовало нестандартное окончание повествования...
Послано - 14 Дек 2005 : 19:45:07
Посмотрел фильм, потом поставил жене. Это - для нее. А для нормальной фантастики не хватает "изюминки". Например, еще одного поворота сюжета, перемены ролей или еще чего. Даже у "Красной Шапочки" есть изюминка: пришли охотники, убили волка, вспороли ему животик, оттуда выскочили Бабушка и Красная Шапочка, живые и непрожеванные!
Ответить на тему "Ключ от всех дверей / The Skeleton Key (2005)"