Послано - 26 Ноябр 2005 : 22:08:06
Полнометражные Уоллес и Громит оказались не так плохи, как о них говорили. Конечно с короткометражными картинами ни по количеству шуток на квадратную минуту, ни по чистоте жанра, ни по самой манере съемки не сравнить, но, блин, с каким почтением они к первоисточникам (монстер-муви) относятся. Пока это максимальное приближение к идеальному переносу жанрового кино в мультипликацию (аниме не рассматриваем т.к. я не большой его знаток). А потом сама идея превратить таких милых и пушистых кроликов в монстров в глазах окружающий. Это надо видеть. Как и “свет в конце туннеля”, как и “беги Уоллес, беги” и еще некоторые моменты ;)
Послано - 26 Ноябр 2005 : 22:22:07
абсолютная погребень трава... редчайшая чепуха... даже моему сыну, которому лишь бы мультик и все Ок, разочарован остался...
Жизнь игра! Воплощение хреновое, но графика офигенная!!
Послано - 11 Фвр 2006 : 22:13:28
Есть подозрение, что в фильме очень много цитат - нет ну кое что вроде бы вполне узнается, но явно далеко не все. Посмотрел с удовольствием, но это кино не для детей...
Цитата: Есть подозрение, что в фильме очень много цитат - нет ну кое что вроде бы вполне узнается, но явно далеко не все. Посмотрел с удовольствием, но это кино не для детей...
Отличный фильм. Жаль, только язык знаю не настолько, чтобы просечь все шутки и приколы. Потом посмотрел с дочерью на русском - тоже ничего. Могое понял :)
Послано - 19 Окт 2006 : 23:12:09
Редкостная бяка. Не рекомендую. Сюжет настолько...тупой(простите, но другого слова не нахожу в своем скудном лексиконе), что во время просмотра я чуть соком не подавилась:"Как ТАКОЕ выпустили на широкий экран?!" Кошмар просто. Даже "пластилиновость" не спасает.
Лишь отдав, сможешь по достоинству оценить взятое.
Послано - 20 Ноябр 2006 : 17:26:14
фильм просто супер! немного хуже чем "побег из курятника", но тем не менее лучший мульт 2005 г., по моему мнению. А сюжет более связный и логичный чем у тех же "миссии серенити" или "33 несчастья"
Ответить на тему "Уоллес и Громит: проклятие кролика-оборотня / Wallace & Gromit in The Curse of the Were-Rabbit (2005)"