Послано - 04 Дек 2005 : 00:53:45
Не знаю куда поместить эту тему, надеюсь Модераторы разберуться!:)) В этой теме хотелось бы открыть разговор о тех режиcсёрах , которые сделали много (либо, очень много) для развития на киноэкране Sf&F. Соответствено тему я открываю, лучшим из лучших - Стивеном Спилбергом. На одну из первых моих рецензий меня подвиг фильм, увиденный 3 недели назад - "Искуственный интеллект". Фильм разбит на условные 3 части: 1. Жизнь ИИ (мальчика лет 10-12) среди людей 2. Поиск ИИ восможности "витализации" ("очеловечевония"). 3. Завершающая фаза развития сюжета (Ради этого стоит смотреть фильм)
Если кто-то смотрел этот фильм и у него было "потугов" заплакать - Прошу меня считать единственным Человеком на этом Форуме:))). Но... деятельность Уважаемого режиссёра не ограничивается этим фильмом, поэтому прошу высказываться по всем Sf&F фильмам, которые не вошли в Архивы.
P.S. - от себя - самый человечный и фантастический (во всех смыслах) режиссёр во Вселенной.
P.P.S. - НЕ ПРОПУСТИТЕ - ДЖ. ЛУКАС С. КУБРИК ДЖ. КЭМЕРОН Waiting...............
Цитата: Не знаю куда поместить эту тему, надеюсь Модераторы разберуться!:)) В этой теме хотелось бы открыть разговор о тех режиcсёрах , которые сделали много (либо, очень много) для развития на киноэкране Sf&F. Соответствено, тему я открываю, лучшим из лучших - Стивеном Спилбергом. На одну из первых моих рецензий меня сподвиг фильм, увиденный 3 недели назад - "Искуственный интеллект".
Welcome: Фильм разбит на условные 3 части: 1. Жизнь ИИ (мальчика лет 10-12) среди людей 2. Поиск ИИ возможности "витализации" ("очеловечевония"). 3. Завершающая фаза развития сюжета (Ради этого стоит смотреть фильм)
Если кто-то смотрел этот фильм и у него не было "потугов" заплакать - "Прошу меня считать единственным Человеком" на этом Форуме:))). Но... деятельность Уважаемого режиссёра не ограничивается этим фильмом, поэтому прошу высказываться по всем Sf&F фильмам, которые не вошли в Архивы.
P.S. - от себя - Для меня - он самый человечный и фантастический (во всех смыслах) режиссёр во Вселенной.
P.P.S. - НЕ ПРОПУСТИТЕ - ДЖ. ЛУКАС С. КУБРИК ДЖ. КЭМЕРОН Waiting...............
Послано - 04 Дек 2005 : 14:48:45
Спилберг- матерый режисерище, второго такого назвать нельзя. Да, кто-то будет таким же хорошим или лучшим по какому-то параметру, а вот по общей совокупности, извините подвиньтесь.
Послано - 04 Дек 2005 : 15:40:18
Спилберг - коммерческий гений и второго такого пока нет, хотя Джексон вот подает надежды ;) Но самое главное, что Стивен в погоне за длинным долларом не забывает и о душе ;)