Послано - 11 Янв 2006 : 22:13:34
Похоже никто не знает? Пыталась отыскать сама и наткнулась на очень любопытную статью. Кому интересно http://korolbahai.io.com.ua/story.php?ids=3535 Поделитесь впечатлениями?
Послано - 19 Янв 2006 : 16:32:03
Ну, наконец-то не только "ельфы" и "гоблины"!!!! Неужели мистический триллер наконец-то начинает получать достойное признание??? Думал, я один такой на этом деле задвинутый. К счастью, хорошая вещь себя найдет и без рекламы. Я о "Девяти неизвестных", которых так тихомолком протолкнули на 1 канал, что даже чуть-чуть обидно на фоне всепоглощающего пиара...
Послано - 19 Янв 2006 : 18:31:22
Какой то он уж больно мистический. Жестокое несоответствие между поведением и рельными возможностями. Все черные и белые маги могут идти в мальчики для битья к провинциальному фокуснику. Да и тупые они все какие -то
Послано - 19 Янв 2006 : 20:34:28
ИМХО, задумка и сюжет довольно качественные, но вот исполнение... Правда нужно заметить, отлично играет Гафт, но это уж у него никто и никогда не отнимет...
Послано - 19 Янв 2006 : 23:45:20
Мне этот фильм пока нравится. И сюжет заинтересовал, и играют, на мой взгляд, хорошо. Но настораживает то, что он никак не кончается. Уже 8 серий прошло, а конца не видно. На следующей неделе, судя по программе, еще 4 смотреть будем. Сколько их всего-то?
Послано - 20 Янв 2006 : 21:23:40
Фильм получился слабый. Причем слабый в том, что должно быть основным для мистического сериала, в атмосфере и напряжении. Нельзя таким увлечься хоть как-то. Может лет через десять будет снято что-то приличное.
Послано - 22 Янв 2006 : 00:33:07
А мне фильм очень нравится. Кстати, вы обратили внимание, что это первый русский сериал с какими-то спецэффектами. Судя по всему серий всего 12 и есть.
Послано - 12 Апр 2007 : 16:57:12
Всем привет! Уже раза три смотрела. мимо тем не пройдешь: кто я такой? Что есть смерть? Любовь всемогущая? Мне вот интересно стало почитать книгу, сценарий изначальный. Видно, что автор владеет информацией. Фильм столько загадок и тайн 20 века поднял! И название само - явно не случайный выбор. Кто может дать ссылку на книгу?