Послано - 05 Марта 2006 : 20:30:45
Главная героиня фильма - старшеклассница Уэнди Крисченсен, у которой однажды возникло предчувствие, что она и ее друзья станут жертвами несчастного случая, который произойдет на «американских горках».
Когда же самые страшные опасения Уэнди подтверждаются, то те, кто сумел все-таки обмануть смерть и выжить, оказываются вынужденными расплачиваться за то, что изменили свою судьбу…
Перевод конечно у пиратов аховый, но для этого фильма и перевод не обязателен. Неплохо сделаны "эпические" картины смертей вначале (на горках) и в финале (метро). Между этими моментами героиня бегает за чудом выжившими и предостерегает от опасности, а те смеются ей в лицо и тут же погибают. Кончины эти жестоки. То голова у одного взорвется, то у второго туловище расплющит. Короче крови много. А все почему? Технику безопасности соблюдать надо. Вот и вся мораль. Про актерскую игру и говорить нечего. Не зря же подбор большинства актеров проходил всего за 5 дней до начала съемок. Мясо. Пушечное мясо.
Послано - 05 Марта 2006 : 22:34:05
Лелик не знаю я, буду ли смотреть пункт назначения 3. Но во второй части (если я ничего не путаю). В начале была сцена аварии с лесовозом. Поставлено просто супер. То есть в принципе вторая часть ничего нового не принесла, но этот «зловещий лесовоз», был снят настолько классно и профессионально, что лично я простил фильму абсолютно все. Вы написали что 2 сцены сделаны «неплохо»… «Неплохо» на уровне лесовоза во второй части, или просто неплохо? Если честно – особого желания смотреть 3 часть у меня нет. Но если в ней есть что-то красивое (хотя бы пара сцен), то можно дождаться двд рипа. Кстати насчет «красивости». Маразматическая «Миссия невыполнима 2» собрала огромную кассу именно за счет красивого рекламного ролика (одного). Того самого, где Том Круз на мотоцикле поворачивался, очки кидал и т.д. Но Мисси,и я этого не простил, потому что у нее бюджет был космический. А малобюджетному «Пункту» – легко и красиво.
Послано - 06 Марта 2006 : 06:56:51
Valet, честно сказать я не помню второй части. Я и третью через неделю забуду. А неплохо, это на фоне остального безобразия.
Послано - 04 Июня 2006 : 23:26:05
Оченно неплохо для юношеского ужастика. Фильм затягивает. Только логичности нет. Уже в первых сценах у ГлавГерши появляется видение, почему произойдёт поломка американских горок и т.д. (из-за парня с камерой), а тот из-за кого всё и происходит, успевает выскочить из этого поезда. То есть его камера не падает на рельс, не сбивает чего-то там и т.д. У меня тогда сразу вопрос возникает, а из-за кого тогда поломка происходит? Почему все гибнут? Странно это как-то... нелогично...
Ещё концовка повеселила. "Пункту назначения 4" - БЫТЬ!!! Ещё не всем головы поотрубали...
Отредактировано - gousaroff on 05 Jun 2006 16:59:46
Ответить на тему "Пункт назначения 3 / Final Destination 3 (2006)"