Послано - 06 Фвр 2007 : 21:48:01
Дежа Вю / Deja Vu
Режиссер: Скотт, Тони /Scott, Tony/.
Актеры: Голдберг, Адам /Goldberg, Adam/, Хенсон, Элден /Henson, Elden/, Килмер, Вэл /Kilmer, Val/, Вашингтон, Дензел /Washington, Denzel/, Пэттон, Уилл /Patton, Will/, Кэвизел, Джим /Caviezel, Jim/. Год выхода: 2006
Агент Бюро по контролю за алкоголем, табаком и огнестрельным оружием Дуг Карлин расследует взрыв пассажирского парома в Новом Орлеане, повлекший за собой гибель более пятисот людей. В ходе расследования его внимание привлекает одна из жертв, девушка по имени Клэр — возможно, ее убили непосредственно перед взрывом и эта смерть связана с подготовкой теракта. Пытаясь понять, что Клэр делала накануне, Дуг никак не может избавиться от ощущения, что уже встречался с этой девушкой, разговаривал с ней и даже был у нее в гостях.
PS От себя скажу, что такого качественно сделанного кино я не видел со времен, наверное, "Шестого чувства". Сюжет, игра актеров и даже юмор (!) - все сделано на уровне. Всем рекомендую. Извините, что не раскрываю всей картины, не хочу никому портить впечатления от просмотра. ;)
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.
Послано - 20 Дек 2008 : 20:04:48
Тож купила DVD и уже давно просомтрела. Фильм оставил приятное впечатление, особенно актер, сыгравший главную роль. Что-то в нем есть такое... что вызавает доверие. Только в конце я не совсем поняла один момент. Там была такая фраза (кажется, когда они сели в машину), как будто ГГ понял, что произошло, что он погиб. Или нет? Или он вообще ничего не должен помнить по идее?
_________________________ Господи, как они дорожат тем, что все думают одно и то же. Ж.-П. Сартр
Тож купила DVD и уже давно просомтрела. Фильм оставил приятное впечатление, особенно актер, сыгравший главную роль. Что-то в нем есть такое... что вызавает доверие. Только в конце я не совсем поняла один момент. Там была такая фраза (кажется, когда они сели в машину), как будто ГГ понял, что произошло, что он погиб. Или нет? Или он вообще ничего не должен помнить по идее?
_________________________ Господи, как они дорожат тем, что все думают одно и то же. Ж.-П. Сартр
Он нечего не должен помнить. Просто она повторила его же слова:"Дак,что если ты должен комуто сказать самое важное, зная, что тебе никто не поверит? "Я бы рискнул".