Послано - 20 Июня 2007 : 16:07:27
Как я попал на этот мульт: Пошёл я в кинотеатр решил на всю оттянутся. взял сначала билет на "13 друзей Оушена" посмотрел. Ничё так фильм смотреть можно. Дальше захотел посмотреть "Пираты Карибского моря 3", но ближайший сеанс только ровно через 3 (!) часа. Поглядел я другие сеансы и оказалось что до "пиратов" я успею посмотреть мульт "Лови волну". Я и взял на него билет. И это было большой ошибкой! После этого мульта "пираты" смотрелись очень блекло. В этом мульте все героии просто невероятно харизматичны, а "ципа" ва-а-аще рулит! Я хотел только скоротать полтора часа, но на деле получил намного больше чем хотел! Сюжет мульта прост, со всего мира собирают серферов, чтобы они поучаствовали в чемпионате. Все участники естественно молоды и горячи. Повествование построенно довольно своеобразнно (когда смотреть будете поймёте). Много подстёб на реальную жизнь и многие фильмы. Но в целом все шутки смешны, всегда к месту, и довольно разнообразны. "американский" юмор отсутствует, по этому этот мульт можно смотреть всей семьёй. Никаких пропагандических речей герои не толкают, а мораль заключена только в действиях ГГ. Мульт очень динамичен. Учит о по настоящему важных вещах. Собственно попав на этот мульт я уже в середине думал что уже "знаю" чем он закончится. Ха! Не тут то было, я такой концовки честно не ожидал. А создатели потом легко поиронизировали над моими "штамповыми" ожиданиями. Короче мульт супер! Смотреть всем обязательно!